五千萬天價包養費!「 美女主持人」紀英男抖豔照揭淫官 [圖+影]

nofashion 發表於 2013-6-17 12:39:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 461 366613
3天300萬!海天盛筵「綠茶婊」孫雅靜之前已經超誇張,是大陸富二代和高官太有錢了嗎?五千萬的天價包養費又創紀錄了......

去年踢爆「雷政富事件」的朱瑞峰再爆料,他收到電視台女主持人紀英男舉報,原中共中央辦公廳官員、現任國家檔案局政策法規司副司長范悅,自稱單身騙她同居4年,直至去年始發現對方已婚,范去年底陞官後,恐嚇毆打她,想結束關係。紀說:「我已經崩潰、已經瘋了、每天都想死。」

▼紀英男(左)與范悅當初幽會纏綿的自拍照,如今成了淫官包二奶的鐵證。

爆包養日給5萬,同居4年5千多萬進賬

25歲美女主持人紀英男在微博稱,她與41歲的范悅同居4年,對方還曾當眾求婚。「結果(范)有家有老婆,給些經濟補償就跑了!我要讓他賠給我自己選擇人生的機會!這樣的廳級官員必須落馬,他不得到懲罰之前我是不會死的!」

▼美女主持人紀英男微博爆料:事後才發現自己是二奶,很想死!淫官必須受到懲罰......

香港《蘋果日報》指,國家檔案局是中共中央辦公廳下轄機構,中央辦公廳則是中央領導人的智囊機構,若中辦官員爆發性醜聞可能引起大地震。

▼同居期間,每天都有五萬台幣零花錢

▼國家檔案局政策法規司副司長范悅

高官曾承諾送她豪宅影片被曝光!

紀英男 中辦官員范悅當面承諾豪宅
[Youtube]OE4qnliiIko[/Youtube]

紀英男還向人民監督網記者朱瑞峰爆料,范悅第一次帶她買衣在PRADA專櫃花近30萬元台幣。范每天給她近5萬元台幣零用錢,4年共5千多萬元台幣。

▼美女主持人紀英男公佈了部份豔照和影片

▼最新的照片和影片,集中分享在下面這個鏈接

(尺度過大,18歲以下請勿點閱)
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

人民監督網貼出兩人裸身擁抱照,po網半小時逾9萬人次點閱,不久被封鎖,仍被網友轉載。范悅僅承認在紀身上開銷約1千多萬元台幣。

▼翻看美女主持人的微博,她會對雷政富和相同事件進行評論(紅色箭頭處)
感同深受的紀英.......

紀英男:你到底把我當成了什麽?——痛苦

紀英男在微博上也公開事件:「范悅以單身男子身份跟我談戀愛,同居相愛4年,並於2011年6月4日向我當眾求婚!結果有家有老婆!給了些經濟補償就跑了!還威脅恐嚇辱罵我!我不要經濟補償!我要讓他賠給我自己選擇人生的機會!」

▼電視臺美女主持人紀英男

▼隨著事件擴大,美女主持人紀英男一日五萬的的奢華生活照也遭曝光!

1天五萬何等的天價!不得不佩服大陸高官收入水平,被曝光後高官的下場會是什麼可想而知......

但有專業人士分析:這位高官可能嫌棄她年齡大了,所以將她退役

而紀英男過慣了奢華生活,心有不甘........所以就不BJ4了!

是因為價錢沒談成嗎?(大誤)

粉絲數破7萬,持續飆升中.......

還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

已有(461)人回文

切換到指定樓層
g759081121 發表於 2013-6-17 12:55
因該是沒談好+1
不過那些已經給的也夠她養老了吧...
rossi0428 發表於 2013-6-17 12:56
對岸官方高層可真是有錢呀
難怪個個酒色無邊
iverson309 發表於 2013-6-17 12:58
這價錢也太恐怖了吧…
嘯望雪 發表於 2013-6-17 12:59
感覺就是一個願打一個願挨

男方都當到廳長階層了

女方身為主播會打聽不到男方身家消息?

根本就是女方不滿足小三的身分想當正妻

男方怕醜聞影響官途

最後鬧翻才報出來的吧?
aaa410493 發表於 2013-6-17 13:00
感謝您的分享

我才能了解這件事情
leochang1967 發表於 2013-6-17 13:03
一定是分手費價錢談不攏啦!
a11103838 發表於 2013-6-17 13:06
看起來有點像翁虹阿
不過差了點罷了
03698741 發表於 2013-6-17 13:10
5萬可以天天玩好幾個了...
這貨色...BJ4

花錢玩玩沒感情也沒責任
包養...笨...
joe90626 發表於 2013-6-17 13:10
這方面真的超級無敵誇張的....

不過男女兩方都有問題....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員