那些年,我們看過的超扯AV影片!

7moonlight 發表於 2013-6-18 11:21:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 318 236380
不得不講,最近幾年AV界真的是越來越有創意了。在這裡挑選了很多讓人拍案叫絕的讚A片的截圖,超搞笑,超推薦!

標題:透明人在喪禮亂搞

那個白色的人是個透明人色膽包天對右邊的亮妹亂摸就算了,竟然跑去跟棺材裡的死人嘿咻死人還會呻吟,真是太搞笑了!

標題:氣象主播被性侵

應該也是透明人主題,因為那個主播似乎完全不知道後面有人,被嘿嘿嘿的時候還繼續在報氣象!!

標題:超市做愛

AV女優公然在超市脫光光啪啪啪(紅框處)笑點是前面那個路人女生看到嚇到跌倒 XD

標題:無題

可能是素人吧,女優的臉也馬賽克,不過這樣一來根本就全畫面馬賽克啦!!!同學!這樣有沒有良心啊!

標題:女子上廁所遇到色狼被性侵

其實劇情很普通,就是一個女生進廁所後有一個男的躲在廁所性侵她這片我笑翻了~~因為有人在下載的網站留言說:「後面那個不是男生廁所的尿斗嗎???這個女的沒事進男廁想幹嘛!!!誰才是色狼啊!」

標題:羅密歐與茱麗葉

這個畫面是羅密歐在茱麗葉的窗台下面求愛的場景,因為經費不夠所以茱麗葉拿個椅子站在上面充數!

標題:全日本摔角大賽

大手筆啊! 看看後面多少觀眾!而且是真正的摔角場!樓上的茱麗葉應該會想哭吧!

標題:淫亂教師春麗

cosplay的謎片本來就很多,把春麗抓去當老師就很有創意了!!!

標題:金剛戰隊

我看不出來是cosplay哪個動畫,Gundam Seed嗎?不過我貼出來的原因是:那個場景是巨大機器內部的操縱室啊!機器人會做出奇怪的動作吧~XD

標題:追殺比爾

這個超專業!真的有完整的打流星槌GoGo和和服殺手百步蛇的武打畫面,然後有啪啪啪的片段是主角結婚的時候穿新娘服被殺手性侵。

標題:太空戰士十二代

看!多精緻的片頭畫面!不過內容卻只是女主角跟一個敵方雜魚啪啪啪這樣

標題:女子大學生在宿舍跟男友炒飯

她男友竟然是奪魂鋸的殺人偶啊! 真是有眼光!

看啊!毫無意義的Key版去背合成影片!多專業!多動人!

標題:戰隊

這個特攝片也真的是專業到不行,衣服超有質感的!還有那個女戰士服裝的嘴型,根本是為了口X設計的吧??

標題:美國特攝片

那個怪人真的做得超屌的,整個非常噁心,不過還是超搞笑入選! 因為那個女主角得很辛苦的自己抓著那個橡皮鞭,演出被怪人長雞雞性侵奮力掙扎!

標題:疆屍道長忍不住推到美豔女殭屍

美艷個屁啊!恐怖死了!

標題:清純OL忍不住跟性愛玩偶做起來

......先不管會買這種東西的OL清不清純,不過真的有人在賣那種娃娃嗎!!?

標題:可愛的乳牛妹

衣服真有趣啊!女優也演得很敬業啊~明明人家是抓衣服上的橡膠乳頭,妳在沉醉個什麼勁?

標題:玩偶娃娃美少女

這衣服真是超可愛!不過這樣跟布娃娃做應該和跟棉被做沒兩樣我想~

標題:漫畫中的美少女跑到真實世界

因為現實中不存在那種漫畫臉,就這樣搞是吧?這樣真的可以實現Otaku的性幻想嗎??不會吧!!?

標題:漫畫中的美少女跑到真實世界2

這個完全是另外一片,不過......臉好可怕啊啊啊!!!超恐怖的!半夜看到這樣的人出現在床邊我一定會嚇到尿褲子!

這個是個怪片,我只有廣告片段,不過看起來真的超有趣的,跟上面那個粉紅兔子妹有異曲同工之妙XDD[fblike] 本帖最後由 dankone 於 2013-6-19 09:12 編輯

已有(318)人回文

切換到指定樓層
abason0710 發表於 2013-6-18 11:40
現在流行進擊的巨人,
搞不好哪天也來進擊的H.......
什麼?
已經有了!
黃雨 發表於 2013-6-18 11:44
坦白說這些劇情的我通常都不愛看~因為我絕得那感覺沒有很刺激
cutboy 發表於 2013-6-18 11:52
最後一片後來有三個玩偶
6P結束
arms228 發表於 2013-6-18 12:17
最後一個最近有出了 熊馬吉對女生亂來的
天涯小子 發表於 2013-6-18 12:35

這也是莫名其妙的主題
vaby88427 發表於 2013-6-18 12:37
還有什麼.... 復仇者聯盟 ~ 蝙蝠俠 ~ 超人 之類的都有=_=~

英雄系列...最經典的莫過於...蜘蛛人吧~~ 因為會綁人!!!!!! 當然吐絲的地方 就是...................
cutshop1 發表於 2013-6-18 12:41
有影片有真相~
崩壞版AV熊麻吉侵犯無辜少女

http://ck101.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2743942
destinyyeh 發表於 2013-6-18 12:43
標題:淫亂教師春麗  不仔細看還以為是平偉阿
lovetangerine 發表於 2013-6-18 12:45
真是太可怕了...

謝謝您的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員