阿喜挺D乳性感掏槍 網友興奮:激凸好搶戲!

BoyCfroi 2013-6-18 11:25:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 121 151180
正妹阿喜近來戲劇邀約不斷,日前更為演出的偶像劇《愛情急整室》自PO性感照催收視。照片中的阿喜小露D罩杯酥胸化身女殺手,豈料粉絲的注意力都被她胸前可疑的「凸點」吸引,直呼:「太搶戲了吧!」

▼阿喜性感掏槍化身女殺手臉書催收視,胸前激凸?(圖/翻攝阿喜臉書)

阿喜在中視《愛情急整室》飾演陳曉東診所的風騷小護士,雖然在日前播出第二集中,她只現「聲」不現人,讓守在電視機旁的粉絲難掩失望。不過她依舊敬業地在臉書自PO性感照催收視,胸前的可疑凸起也引起網友一陣討論。

▲阿喜(右)在《愛情急整室》中扮演陳曉東(中)診所的風騷小護士

▲阿喜劇照

聽到網友的反應,不只阿喜特地回文解釋:「是MINI 麥!沒想到照起來這麼…明顯,哈哈。」連經紀人也笑說:「那就是為廣告代言的側拍照,激凸位置應該不會在那裡啦。」就希望粉絲別再麥克風、激凸傻傻粉不清楚。那凸凸到底是什麼呢?!

寶潔,你怎麼看?![fblike]

如果激凸看不過癮,這裡還有露奶照:阿喜PO露奶照反擊「忘恩負義」 看前合作人噁心想吐

來源:ettoday  網路搜尋

已有(121)人回文

切換到指定樓層
proofs 發表於 2013-6-18 12:52
旁邊有很明顯的內衣痕
怎麼可能是激凸
難道她穿的是開洞式的哺乳內衣??
abcdanny 發表於 2013-6-18 12:53
邪惡之人就會想歪
正直之人..........還是會想歪

腦補無極限~~~
lovely710v 發表於 2013-6-18 12:56
水水妹~~~
連續劇也不錯看!!!!
angelswing 發表於 2013-6-18 12:58
內衣無誤
不過這時應該要穿的自帶罩杯的內衣比較好吧?叫啥來著的?胸衣?

好吧  有蕾絲的凸起也令人遐想就是
musely 發表於 2013-6-18 13:06

阿喜 Say Hi 公佈答案!是MINI 麥!HAHA!
星期日17:41 · 讚 · 70

阿喜 Say Hi SORRY沒想到照起來這麼。。。。。明顯哈哈哈
我沒發現。。。。
星期日17:45 · 讚 · 73

為什麼會有種失落
  誤 XDDDD

影像引用 阿喜 Say Hi

阿喜好正!
shadow93 發表於 2013-6-18 13:10
他應該有做好保護措施啦!
誰上傳照片前不會先檢視一下的XD
lzh0616 發表於 2013-6-18 13:31
應該是內衣啦

不然點點的樣子也太奇怪了
a11103838 發表於 2013-6-18 13:38
沒事挑事說...
這看起來就像內衣的痕跡
mini mic也就算了
看能ㄋㄟㄋㄟ頭.....
這想像力   也太強大了
chiky0470510 發表於 2013-6-18 13:45
阿喜太正了,好喜歡歐,穿短褲好萌耶
演戲加油囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員