蘋果日報:台灣是亂倫大國

關閉
qd11061 2013-6-18 12:16:19 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 299 61715
taiwan89472 發表於 2013-6-27 18:30
這不需要投票吧!
亂倫只有台灣,這太不長知識了...
只要有人的地方就可能亂倫...
全世界哪個國家不亂倫...

這種新聞很不堪,但是請不要冠上"台灣"
不能否認這或許是人類的劣根性...
人性的扭曲

只是中國人想法上的傳統,會覺得很嚴重、見不得人,所以很多事情就搞得很聳動...

會說台灣是亂倫大國,是何等的無知!!!可笑!!!

這些負面的新聞,有時候可以當作是借鏡,警惕...
蘋果有時候真的很爛
抄無語的,萬一又被國外拿去大作文章...

又是一宗台灣人拿屎抹臭自己的新聞...
我就這樣看...

亂倫本來就是人類進化過程的一種嘗試,只是他是錯誤的,有必要去制止的...
不管道德面、生理面都是..

但是這新聞標題有必要這樣亂下嘛!?
我又想飆髒話了
kin033 發表於 2013-6-27 19:16
有同感
感覺相當可恥
415 發表於 2013-6-27 20:18
不論是亂倫還是性侵都是不能讓人忍受的惡行
oneman.1980 發表於 2013-6-28 01:23
寫這篇文章的記者自己才亂倫
自己亂倫就算了.還把亂倫現象放大成千上萬倍
最後妄想全台都亂倫
狗屎記者.回家搞你媽吧!!
kepinwang 發表於 2013-6-28 06:50
應該是社會病了...壓抑太久,沒得發洩,才會這樣.
clse0568 發表於 2013-6-28 06:56
噁心變態   自己親人都上 畜生
m95h0227 發表於 2013-6-28 07:27
這不是見怪不怪的事情了嗎??
習慣就好,做好自己的本分就好,人跟動物不一樣的地方,有思考能有制致力
有些人想當動物就看看就好!!!
kweishi77 發表於 2013-6-28 08:14
這......怎麼會這樣勒~跟我想像的不一樣><"
829102402 發表於 2013-6-28 10:11
autounion 發表於 2013-6-26 18:52
在外交辭令上要說出"apologize"本來就是很難的事情
除了是戰敗國或是甚麼重大事件
我不知道日本人用"日文 ...

我覺得再說也沒話了
因為你也提不出證據
我貼了那麼多文也都沒去看
只會在道歉、抱歉幾個字打轉
墨水裝多點...再來說好嗎??

---------------------
你的回文是在為日本辯解,毫無價值。
日本何曾有過道歉?最多是“遺憾”而已
而且,這個“遺憾”,還要被安倍收回,這是哪門子道歉?

看到安倍的言論嗎?連“侵略”都要重新定義,連罪行都不承認,何來道歉?
日本未道歉,你不必為日本抹粉裝飾。

你肚子裡裝有再多的日本墨水,也無法改變日本拒為暴行道過歉的事實
wakiban 發表於 2013-6-28 10:47
亂倫,不談法律層面的問題,他也是個錯誤,不是嗎??

以前的生物課也交過,近親交配生下的下一代,遺傳疾病的機率很高的~

不過台灣的亂倫率真的那麼高嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員