天下沒有白吃的午餐?Gmail即將推出新廣告 偽裝成信件

奈德麗 發表於 2013-6-19 10:23:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 19947

是的你沒看錯,Google要為Gmail推新形態廣告了。Gmai改版到現在,其實過沒多久;新版本會自動幫你將信件分類,所以在市場上頗受好評。現在,我們總算知道為什麼會出現這次改版了:為了廣告,正大光明的放廣告。

不過先不要罵!因為這次的「偽裝成信件廣告」並不會影響到你的收信,更不會影響到美觀;它會將廣告分類到「促銷內容「標籤的最上方,並且加上「Ad」字樣,並不會影響到你的日常使用。(「促銷內容」應該沒啥人會去收信吧?至少我是這樣。)

這廣告打開後,你可以看見一個轉寄按鈕;如果這廣告你需要,也可以很方便地轉寄。基本上,Google用了一個比較溫和的方式,推出他們新的Gmail廣告服務。這種廣告方式,你可以接受嗎?

來看看卡提諾科技頻道Beta版吧!也別忘了,加入我們粉絲團啊。 本帖最後由 黃郁棋 於 2013-6-19 10:25 編輯

單選投票, 共有 249 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(22)人回文

切換到指定樓層
weine814 發表於 2013-6-19 11:13
就 Gmail 而言,他所提供的便利性與實用性,遠遠大於廣告所帶來的困擾。
我還是會支持 Gmail。

有機會成為傳說中的頭香嗎??
dioword 發表於 2013-6-19 12:25
還是會用吧   
開公司還是要賺錢!!
在選擇上已經頗方便了
葉文告 發表於 2013-6-19 12:31
還是會想使用畢竟Gmail是目前免費信箱中限制最少的
musely 發表於 2013-6-19 13:07
如果信件開頭有加上Ad字樣 個人覺得是可以接受的!

畢竟他過濾廣告信件跟病毒信件功能太過強大~!

可用免費空間還不斷往上擴增~

是很好用的免費信箱

這比youtube的崁入式廣告有良心多了
justin2457 發表於 2013-6-19 13:41
雖然有廣告不舒服~
不過目前gmail還是最好用的信箱~
freddyd 發表於 2013-6-19 14:10
大家還是盡量用吧。

反正不賺錢的話,Google一定會停掉服務(有太多例子)。

不如,想按的人就按,讓Google有一定收入,其他不想按的才有辦法繼續使用啊!

沒必要去反對這種不太有真的影響的合理廣告。

反而是NSA與Google的合作,才真的令人擔心。

居然可以讓那麼多的人(200000+)無限制的接觸我們的數據。。。
bruce210david 發表於 2013-6-19 15:37
g-mail也要開始收錢啦  針不好玩
asemia 發表於 2013-6-19 18:28
自動分類超好用
反正那區也不太會去看
沒差耶
奈美 發表於 2013-6-19 19:11
其實 可以接受囉 畢竟提供了免費的信箱還有其他很多很棒的通用功能
一點點廣告 而且溫和的方式 okokok啦~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員