無尾熊千里迢迢討水喝 為表謝意和主人深情一吻

那年的情書 發表於 2013-6-19 10:39:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 29096

夏天到了,天氣非常的炎熱,不僅我們人類感覺到熱,小動物們也感覺到炎熱了!有一隻無尾熊,因為天氣炎熱而千里迢迢的來到人類居住的地方討水喝!在喝飽後,為了感謝主人,居然以親吻來答謝主人!場面非常溫馨!

▲無尾熊用手接過主人端來的水,非常有禮貌!

▲我們來乾杯!Cheers~~

▲剛才沒有喝飽,再來一杯,這個杯子好大喔!這隻無尾熊看起來那麼小,「水量」還挺大的

▲非常感謝你!

▼為表謝意!無尾熊深情親吻主人~~
[Youtube]cAsDgKv-4rw[/Youtube]

▼無尾熊喝水影片
[Youtube]vP8-c5mmdO4[/Youtube]

[Youtube]kiAp6WHfbFA[/Youtube]

無尾熊是澳洲特種有袋類動物,全世界僅分佈在澳洲的東部昆士蘭州、新南威爾斯和維多利亞地區低海拔、不密集的桉樹林中。英語名稱 Koala 是澳洲原住民的方言,意指「不喝水」。其實無尾熊不是不喝水,牠們會從桉樹葉獲取水份,只是近年來,天氣越來越熱,很多無尾熊需要更多水份,就會從自己居住的地方到人類居住的地方討水喝。

延伸閱讀:
「如來神腳」 反擊政府催淚彈 種族天賦無與倫比
走進神隱少女不可思議的世界 台灣九份老街的「阿妹茶樓」
懶人福音:台灣推出「拉鏈荔枝」 剝皮只需一步!
憤怒!三亞民眾將擱淺海豚抬出水面合影致其死亡!
看到兒子的班級合影,媽媽心都碎了

已有(53)人回文

切換到指定樓層
vanessa1030 發表於 2013-6-19 11:56
好卡哇依啊~~~
會讓人很想養一隻在後院耶....
nagato0076 發表於 2013-6-19 12:24
神啊~~ 我被治癒了

有沒有人和我一樣的想法呢
odca 發表於 2013-6-19 12:37
看了超卡哇伊的阿

讓人也好想要有一隻

養在家裡的庭院阿><
tienshuw 發表於 2013-6-19 13:03
好勇敢的人類啊!
雖然說無尾熊看起來很可愛,
可是他的爪子好像也是蠻尖的,
要我的話可能不敢這麼靠近吧…。
karta0718756 發表於 2013-6-19 13:05
這不行啊

太可愛了

我融化了!
a11103838 發表於 2013-6-19 13:11
好可愛的無尾熊阿
不過他真的知道親親是啥毀嘛@@?
killord 發表於 2013-6-19 13:40
好可愛的無尾熊,而且還不怕人oWo
yisean 發表於 2013-6-19 13:49
真的是可愛啊~ 親她會不會吃到油加利的毒呢
boki14 發表於 2013-6-19 14:07
真是太溫馨,太可愛了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員