林志玲劉德華向觀眾道歉  曠古奇葩片《富春山居圖》究竟有多爛?

PhiNotify 2013-6-19 15:19:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 338 288387
lincock 發表於 2013-6-20 21:28
erickuo1030 發表於 2013-6-20 16:26
小弟看過的感想是:劇情亂湊,演員還會暴衝,拼圖結構亂中無續,真的不要去看了! ...

你的看法與我相同.........
lincock 發表於 2013-6-20 21:29
chanwc 發表於 2013-6-20 16:58
我很好奇....
有比"大武當:天地密碼"來得爛嗎?
那部我個人認為可以入選人生看過爛片前三

你說的大武當:天地密碼..小弟也看過
我個人是覺得可以說比大武當:天地密碼
還要爛..大武當:天地密碼我還看的懂
他的劇情..這部是完全看不懂
a11042104 發表於 2013-6-20 21:33
說真的........預告也拍得滿爛的.........
基本的劇情都沒有說    沒說也沒關係
但也沒有給別人一種好奇心會說想要去看看
只是秀一堆有的沒有得畫面
強調說該電影砸多少錢用多少特效和武打畫面還有用哪些知名演員
還有那個劃破喉嚨的那段   血噴的很假
光看預告我就沒啥想看的慾望了......
還寧願去看這個"男人來自地球"
沒有大卡司沒有特效連背景音樂都少的可憐   但感覺都會比這精彩
dryadb09726 發表於 2013-6-20 21:43
IMDB分數 :1.2,  各位覺得呢...?   
et7955g 發表於 2013-6-20 23:57
我比較好奇林志玲光頭是真的把頭髮理掉嗎?
肖恩 發表於 2013-6-21 00:21
好奇心真的害死人,我也想花點錢去電影院看看爛到什麼程度?!
海公公 發表於 2013-6-21 00:47
劇情大綱不是說在台灣故宮展出嗎?為何都沒出現台灣的場景,反而跑到不相干的地方去?這跟杜拜有啥關係?
qhero 發表於 2013-6-21 01:51
有沒有這麼爛阿~我一定要看看(我是鐵齒組),不過當然不可能花錢進戲院看
jeff30813 發表於 2013-6-21 03:05
這部片真得很誇張,劇情一點都不合理,貌似都亂剪掉的= =

劉德華片頭是個很愛自己老婆的人,戲演到一半,他有好像跟林志玲互相愛上,最後,我的腦袋無法想透之下,我火速刪了這部電影...我的人生有1個多小時就這樣浪費了。(無極我至少還能懂個 8 成,但這部片,我輸了
zivlive 發表於 2013-6-21 03:54
據情在哪!?

拍什麼!?車!?美女寫真!?武打!?

什麼都看不懂...但有好奇心想看看這有多爛...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員