林志玲劉德華向觀眾道歉  曠古奇葩片《富春山居圖》究竟有多爛?

PhiNotify 2013-6-19 15:19:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 338 288384
lav20121 發表於 2013-6-26 23:37
真的很好奇   到底有多爛阿= =?
網路有可以觀看的了嗎?
gtomask999 發表於 2013-6-27 17:00
真的有難看到這個地步嗎???我實在忍不住想去看
leetom 發表於 2013-6-27 22:35
除了劇情聽起來似曾相似外
預告感覺還不錯
到底怎麼個爛法
好像沒看過很難評論
q22554647 發表於 2013-6-27 23:03
這到底有多爛阿  有比刺陵還爛嗎
danielcjw 發表於 2013-6-28 13:59
這幾大巨星能拍這樣的爛片也不容易啊~
還能這樣宣傳更不簡單!!
有望角逐金莓獎~
bluesky813 發表於 2013-6-29 09:47
謝謝版主
犠牲自己的時間和精力

XiaoChunDan 發表於 2013-7-8 09:59
看過了!不過不是進電影院看的.
老實講就算花錢買特效看,也不建議看這一片.
因為真得很爛~

不過劇情也沒爛到完全看不懂,他還是符合邏輯的.
只是所有的連貫點都是草草帶過.或者根本沒拍出來.以至於不"腦補"就沒辦法看懂劇情.
所以~~~導演是想拍"推理片"!?

還有運鏡手法,講劇白一點得我真的很討厭他的運鏡.
完全看不出導演想要拍出怎樣的風格.因為幾乎感覺不出運鏡的技巧.
若真要比,台灣的偶像劇運鏡都還不比這片差.
這真得是導演的錯.

我認為這一片的劇本和演員都還OK.
但是真的該換個導演來拍.
導演拍戲前應該要做足功課,哪個鏡頭要如何帶,要用什麼角度去拍攝.
大場景和小畫面要如何轉換.
就像魏導.聽說他拍賽德克巴萊前,就已經把每個鏡頭都畫出來,像動畫和漫畫那樣做分鏡搞.
這個不是導演本來就該必備的能力之一嗎?

漫畫的分鏡搞就是從電影技巧裡面來的.

感覺天機的導演.沒有這個基礎功,或者他想要的感覺離現實還有些遙遠.
那就應該多拍一點實驗片.
就如日本的"告白"也是用特殊手法拍的,因為導演本身就是拍廣告的經驗豐富,所以用了很多廣告手法!
但卻不會給人突兀感.這就是功力.

天機.很可惜啊!
黑人人黑 發表於 2013-7-9 10:55
預告的主題到底是什麼??
看不懂
kafjalv 發表於 2013-7-31 06:52
預告看一半就按停
這種爛片實在不容易啊
這種片爛的程度可以和人型x蚣比了
ETTSIN 發表於 2013-8-19 13:08
很簡單
華仔的裸照又到了新的電影公司老闆的手上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員