林志玲劉德華向觀眾道歉  曠古奇葩片《富春山居圖》究竟有多爛?

PhiNotify 2013-6-19 15:19:27 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 338 288089
macross7520 發表於 2013-6-19 21:18
原本想進戲院看華仔跟志玲姐姐
但想說大陸版的比台灣版的多點劇情就先下載搶先看了~
結果發現~~如果我真進戲院的話~~我一定會很後悔~
peacracker 發表於 2013-6-19 21:20

我也看完了,應該是戲院盜錄版本,常聽到現場觀眾的聲音,還有人伸手出來擋到一小部分...

個人評語:

故事不流暢,常常太著重地顯擺風景、科技、美女、動作,卻缺乏該有的細節。按照這種劇情,最低限度至少也該有更多的色情和暴力,對好萊塢來說這些都是很簡單;該出現的點啊、腸子啊,都不應該漏掉。劇情太希望以稍少片段讓觀眾猜錯實情,卻又沒給足夠時間和邏輯空間去判斷,就那麼... 跳出結果,然後再快速的弄個新結果... 像是一份一直在趕工作進度的簡報。

可能是我下載版本的品質,或是對女星都不太熟,要不然就是我視力度數的問題,一直到最後十分鐘左右我才看出哪個是林志玲。頭先看到居家老婆煮飯的時後還以為就是咧,哈哈。

johnkinger 發表於 2013-6-19 21:25
不管是好的還是壞的,只要能表現到極致,票房一定會衝高的。
qoo11925 發表於 2013-6-19 21:26
不過這也跟念你差不多一樣的行銷手法吧
joe90626 發表於 2013-6-19 21:35
他的票房一定超高!

大家都想知道她多濫
mmktn 發表於 2013-6-19 21:35
影帝加油
志玲姐姐加油
靜初姐姐加油
大為兄加油

導演 編劇 剪接
出來給個說法吧

應該有機會成為天機系列
應該可以介紹更多中國名畫

置入性行銷哪部電影沒有
時間地點服裝動作看預告都不差
怎麼會.....
kta0619 發表於 2013-6-19 21:36
從他的背景設定.......挺常見的警匪鬥智片
感覺像是倪匡早期寫的衛斯理系列或者木蘭花系列的小說題材
我覺得這個設定有很多可以發揮的地方
看是要拍成鬥智片還是純動作片(有點浪費)
畢竟香港有很多編劇很會寫這類懸疑的題材
這預告片看起來像動作片
可是動作片的發揮上也沒有多強
倒是看到志玲姐姐變裝的護士 空姐 交際花........暗黑版的搞不好比較精彩吧XD
terencechu 發表於 2013-6-19 21:47
這片已經有迷版了,真的是讓人看不懂又看不下去!!
不過我想說的是,演員在拍攝當下,
是不會知道最後的呈獻樣貌的,
畢竟還需要後製與剪輯,想當然這部分的掌握上,
導演的經驗不足佔了絕大部分阿!
aquariusstar 發表於 2013-6-19 22:05
我在預告片播放1分04秒時關掉了
因為我真的看不出來吸引人的地方
說古代又像現代
說現代又像科幻
說科幻又像動作
說動作又什麼都不像

我想...當投資方有錢沒地方花時
什麼奇怪的片都不再是奇怪
shu333ban 發表於 2013-6-19 22:16
不管     不管

我要去看志玲演戲

看偶像   誰會在乎劇情