東區看板藏泥醉女屍 「希臘腳正妹女屍」上下失守隨便看

Maeve 發表於 2013-6-20 16:59:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 318 383073

▲有網友20日在臉書上了PO了一張「希臘腳正妹女屍」的照片,希望她的親友趕緊去認領。

最近夜店撿屍案件頻發,有網友20日在臉書上了PO了一張「希臘腳正妹女屍」的照片,照片裡面一位身材火辣,穿著性感的正妹醉到不省人事,內衣外翻不知道被誰丟在了看板後面,自己卻渾然不知

▲西門町兩具「女屍」沒人撿走

台北市信義區的信義大道也因為每天都上演「女自丟,男來撿」的戲碼而被戲稱為「撿屍大道」。每到凌晨3,4點就會在這裡看到到處都是喝得爛醉,大哭大叫,或被不明男子扛著,或跌跌撞撞,更甚者就倒在路邊不省人事的瘋女人。

▲喝多之後被撿走的警示圖

「希臘腳正妹女屍」照片,也被眼尖的網友發現拍照的地方就是在「撿屍大道」附近的夜店MYST門口,不用猜都知道一定是玩太HIGH喝過頭的「屍體」

▲喝多之後被撿走的警示圖

雖然有女網友認為不應該嘲笑「希臘腳正妹女屍」,認為如果男生自愛不撿女屍就沒這麼多問題。但是有更多的網友則認為出門在外就應該有自我保護的意識。像這位正妹這樣,上下失守都快被看光光了,又是躺在著名的「撿屍大道」,萬一遇到心懷不軌的壞人,那就慘啦~~~!

所以女生千萬別喝醉,至少要有人能保證你安全(推薦論壇神帖:姑娘們,千萬不要喝醉

如果是我看到,我一定會上前關心并送她回家而不是拍照

已有(318)人回文

切換到指定樓層
dexter261561 發表於 2013-6-20 17:14
唉~不潔身自愛有甚麼辦法?
被帶走也是活該!
h0938051039 發表於 2013-6-20 18:45
這種生活方式
自己要負責任的
ttookk1386 發表於 2013-6-20 18:49
我說阿
如果自己不玩得那麼瘋
會被人撿走嗎?
自作孽,不可活阿
gn00608027 發表於 2013-6-20 19:01
真的都沒事做嗎?
整天喝得爛醉可以改行去當濟公
張任宏 發表於 2013-6-20 19:20
以後警察每天在那邊站衛兵就不會有那麼多人敢來亂撿屍了
愛恨 發表於 2013-6-20 19:27
自己沒法控制自己

那出事情是一定的

沒法喝那樣多 偏偏還要喝

lin007lin007 發表於 2013-6-20 19:32
這些女人真好運!!!!
沒遇到揀屍大隊!!!!
感謝樓主辛苦無私的分享..........
推一下............

莫吉 發表於 2013-6-20 19:36
這些女屍們該不會是認爲男人都當太監了吧??
自己要犯賤,人人都可上~~~~
qoo1234567 發表於 2013-6-20 19:37
是真的沒人撿走?還是大家都撿過她啦?
這點真的要釐清一下喔~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員