大家會去yahoo買東西嗎?

reliveagain 發表於 2005-2-20 15:32:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 169 12223
如題
我同學都一直買
但我很怕耶
總覺得要看到真的商品在我眼前才敢下手
有人有被騙過嗎?
希文:我是不會在網路購物~~因為看不到~~我要在現場買~~我會比較安心

[ Last edited by 希文 on 2005-6-11 at 03:13 AM ]

已有(169)人回文

切換到指定樓層
hahahacc 發表於 2005-2-20 17:54
hello!!!!~~我可是常在拍賣上買東西咧!
早在5.6年前,拍賣尚未在台灣盛行時就常上國外網站挖寶囉!
我也經營過網拍喔!不過時機不對...大家當時根本不清楚網拍是啥....
so...沒想到才過個1.2年,拍賣大賺特賺...嗚...錯失良機...注定沒命賺大錢

所以啊!我以好賣家的立場跟你保證~在網路上買東西其實不錯喔!
只是要找有信譽的賣家,多看評價,且多比較~一定可以挖到寶的啦!
至於像yahoo or pchome上的商店購物(非拍賣)
基本上都可以信賴   不過如果你是對那種名品牌來源很計較的人就不建議上網購買了
還是親自跑一趟門市囉!!!!
harryh 發表於 2005-2-21 00:32
會啊,雖然我是男的,但是在網路上買東西也已經有好幾年了,早期是買書比較多啦,然後是跟著家裏兩位姊姊買過 Eddie Bauer 的衣服甚至褲子,長褲自己把尺寸量仔細的話買回來也是真的很合身的。再後來在國內的網站像是 yahoo 我則是買過電子產品像是 mp3 的隨身聽、一個平價的沙發椅、xbox 的控制器和遙控器和遊戲光碟、手機外殼等等的,都還算滿意。非 Yahoo 的網站也買過男用淡香水、音樂 cd、書籍 ... 等等的物品。因為購買前都做了詳細的網路搜尋與比較,到目前為止還沒有遇到被騙的情況。
像樓上那位賣家所說的,其實賣家評價和多方比較真的是對網路買家的一種保障,真的沒信心的話也可以選擇在同一個城市的賣家而且可以當面交貨的,如果真的不是自己想要的東西就不要付錢就好了。
akmakm 發表於 2005-2-21 16:55
我也會~~
一開始也怕怕的
不過價錢真的差滿多的
久了之後~我現在都愛上拍賣了
maruru 發表於 2005-2-22 19:53
會阿
你可以看好想要的東西在去拍賣找同樣的來買
價錢差很多
要多找信用好的賣方就是了
clair 發表於 2005-2-23 14:29
對阿~對信用評價方面只要多花點時間~這樣你就可以買到你要的東西~
qqlin 發表於 2005-2-24 09:21
我三不五時會上雅虎去看看  有些東西的確是比市價便宜喔
我什麼都買  呵 但是如果是買衣服就一定要把尺寸量好喔及注意色差問題
像我有買過一兩次尺寸不合 就很麻煩
還有在比價時要記得把 轉帳手續費及運費加入喔^^
我買東西大都是跟信用評價高的賣家買所以倒還沒有什麼太大問題 ...
倒是賣東西時有被騙過一次...所幸東西不貴
就當花小錢學經驗囉
superhwb 發表於 2005-2-26 02:46
多看多比較....
問與答啊...要記得去看...
跟評價....下標前可以試著多溝通...
我也是最近才接觸yahoo拍賣..目前成功交易6件 買到的東西都不錯..
gfuriayl 發表於 2005-2-26 14:37
會啊,我是yahoo的買家也是賣家,

沒有做大生意啦,但是真的便宜很多,所以我一直都是忠實的購買者,

這需要經驗的累積跟學習的,已經在上面待了3年了吧,

我會繼續下去的...:what:
piy 發表於 2005-3-3 18:38
我常常在YAHOO買東西,到目前沒出過什麼問題,也常在那裡拍賣哦!
我覺得還安全啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員