(轉)大蛤蟆仙人的預言--真正的悲劇還未登場!——佐櫻鳴的最終宿

OZ霗 2013-6-21 21:30:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 112508
papa125tw 發表於 2013-6-22 19:08
欣賞您的文筆以及耐心!!
沒錯目前我推測的方向也跟大大您一樣
只是沒有推的如你如此仔細及分析!!
您真是太有才了..
給您個推
huangmin0525 發表於 2013-6-22 19:08
在你封神前快留言... 感覺你說的有點矛盾
a056991001 發表於 2013-6-22 19:09
春野櫻 不太可能。

以火影忍者這部漫畫來說。

忍者等級分的非常明顯。

影就代表那個村子,能力、血統、智慧、信念。

村野櫻有啥。怪頭了。

就算是同年齡的我愛羅,本身能力加上拯救了村子犧牲過。

而且父親也當上火影過,本身又是人柱力。

力量、血統、戰功通通都有。

哪個火影不是靠戰功上去的。

而且就算是最後 村野櫻 犧牲了  又被鳴人復活。

忍界聯合軍的戰爭,木葉村死的少嗎??

而且鳴人所說,復活術好像是復活戰場全部死掉的人。

而且如果要有爆點的話,卡卡西最有可能當上第六代火影。

為什麼? 以戰功、師徒關係、能力。都是上上之選。

額且,作者如果要爆點,以卡卡西 在這漫畫受歡迎的程度。

絕對是前五的。如果結局是卡卡西當上火影。

最後一本漫畫封面 絕對是卡卡西 穿上 御神袍 的背影

elnorty 發表於 2013-6-22 19:11
我覺得分析中最大漏洞是帶土去給卡卡西殺是因為他要施展輪迴天生這我肯定是絕對的,而且尾獸被脫走前都把一些力量分給鳴人了所以小櫻100%不會是人柱力 他們說鳴人會是下個六道所以斑成為人柱力以後勢必要靠鳴人變身來打!記得他們被拖走時說的話嗎?六道跟他們說以後你們一定會再次融合被引導
狼皇天 發表於 2013-6-22 19:17
其實我覺得小櫻那邊有點不準吧

她有怪力不是搞笑成分居多嗎(我一直以為)

日本漫畫人物的角色髮色和眼睛顏色都是隨作者的喜好所畫得吧!!

很多匪夷所思的顏色都會出現在漫畫中吧

所以

髮色判斷我是覺得可信度不高

0201170117 發表於 2013-6-22 19:20
老實說
佐助根本沒打敗鳴人
鳴人當時的目標 不在於打敗它
只在於搶她護額
所以沒下重手
更何況 鳴人是一路趕過來
而佐助是裝在桶子裡面 被帶到快出去的時候才放出來
FreeSlight 發表於 2013-6-22 19:26
拜託!火影忍者最後戰爭拖了快20回了難道還不構悲劇嗎?
essxr1 發表於 2013-6-22 19:30
感覺結局出來後,樓主會被打臉。
不解釋!
樂天的牛 發表於 2013-6-22 19:44
怎都有自認神人的在破劇情

柯南也是 巨人也是 火影也是

這麼會編 自己創個同人小說就好了阿

說的好像就是作者一樣

還說啥角色 代表誰

想太多了 別太複雜化

jason74921 發表於 2013-6-22 19:56
就以我從第一集追到現在的進度而言,你說的,我非常認同。
我本以為鹿丸最後會當上火影,畢竟要當上火影是需要頭腦的,而就以目前的情勢而言,鹿丸是最佳人選。
結果,經你精闢分析之後,我忘了最重要的一點,就是火之意志,如果照你的推論發展,小櫻的確是有這樣子的潛力。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員