大陸再傳淫官艷照 18歲美少女二奶曝光

海神Poseidon 發表於 2013-6-22 05:35:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 183152
大陸著名網路論壇「天涯社區」今天瘋傳一組淫官艷照,被指為「中國動態調查委員會主任兼黨組書記」的李廣年裸著上身,與一名模樣清純的嫩妹坐在床上合影。另有多張嫩妹內衣照,與李廣年開會的對比照片。

▲大陸淫官李廣年與18歲二奶合照

貼文網友稱李廣年包養一個18歲的小情婦,「據說這個情婦的日均待遇不低於紀英男,這就是腐敗分子,他還有多個其他情婦,讓人民對他進行公審!」該組淫照在微博也迅速引發熱議。

▼18歲美少女二奶

▼李廣年在毛澤東思想會議致詞

網友曝光李廣年的身份

前幾天才剛有淫官被曝日花5萬包養二奶的新聞(五千萬天價包養費!「 美女主持人」紀英男抖豔照揭淫官 [圖+影]),以前先前讓網友咂舌的快槍手淫官(床壓18歲乾女兒影片曝光 重慶書記「雷冠希」只需12秒),可見大陸不少官員被小頭控制的很嚴重。

來源:網路及新聞整理 本帖最後由 huahua88 於 2014-10-1 22:07 編輯

簽名被遮蔽

已有(223)人回文

切換到指定樓層
poems1197 發表於 2013-6-22 06:12
只能說錢與權真是強大無比
Jack0913398655 發表於 2013-6-22 06:44
大陸的官員還真是爛到骨子裡了
席敬平不是要肅貪改革嗎?
我看真的一查下去大概全大陸99%的官員都要下台了啊!!!
kfc100 發表於 2013-6-22 07:05
這年頭有錢才是最強大的武器

大陸官員陸續被爆出醜聞

每個都在比誇張的
what3181 發表於 2013-6-22 07:18
沒什麼好意外的....

毛澤東就是他們的淫師淫祖....
bun789456123 發表於 2013-6-22 07:25
這在那邊好像習以為常
見怪不怪的事情了
就好像某政治人幹了什麼蠢事  新聞每天拿來報一樣
clund 發表於 2013-6-22 07:26
果然權力使人腐爛啊...
soft201 發表於 2013-6-22 07:40
我覺得女的沒有多好看呢...
arleekurt 發表於 2013-6-22 07:56
不就是少女而已嗎~ 不要是女的就是正妹~男的就是宅男~ 有錢的女人叫貴婦 有錢的男人叫高富帥...
pisceslove224 發表於 2013-6-22 08:02
MONEYMONEYMONEYMONEYMONEY 想到這首歌
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員