活蚯蚓可治癲癇?江西少女每日吞三十條

iverson555int 發表於 2013-6-22 20:38:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 10440
江西1名石姓少女患有癲癇病,因家境不好沒錢治病,肢體殘障的父親每天工作超過16個小時,就是為治好少女;後來當地醫生告訴石父1個偏方,就是每天吃活30條蚯蚓能治癲癇,石父便天天去挖,少女也感念父親的苦心,將蚯蚓全數吞下。

據陸媒報導,石姓少女住在江西省九都昌縣內的小村莊,從小患有癲癇,其母在她1歲時改嫁,祖父患有殘疾、祖母年事已高,家中經濟重擔全落到父親身上。

但領有肢體殘障手冊石父,幫女兒治病,每天工作16至17個小時,仍無法負擔女兒及父母親的醫藥費,積欠數10萬債務(約新台幣47萬以上);之後,村裡的醫生告訴他,每天吃30條活蚯蚓可治癲癇,他就天天挖給女兒吃。

石父指出,養殖的蚯蚓營養價值不高,效果差很多,因此每天都要去外面挖新鮮的蚯蚓;少女則說,這些活蚯蚓腥味很重,非常難吃,每次吃蚯蚓的時候,都是哭著吃下去,但知道父親的苦心,所以再難吃也得吃下去。
dk ks g ie

已有(20)人回文

切換到指定樓層
area2000mars 發表於 2013-6-22 20:57
這醫生真的是混蛋耶!故意搞人的成份佔很大,學醫還這樣欺負學識低的人真的是垃圾!
star791102 發表於 2013-6-22 20:58
..又是內地 整天這種怪新聞真多
看到都令人發毛......
吞蚯蚓能至癲癇...這種話都有人信
shaggylin 發表於 2013-6-22 22:21
star791102 發表於 2013-6-22 20:58
..又是內地 整天這種怪新聞真多
看到都令人發毛......
吞蚯蚓能至癲癇...這種話都有人信 ...

因該是窮的關系

有錢的話
誰要去搞這種偏方來吃
走頭無路呀

話說之前不是有中國網友在貼
中國大媽狂買黃金如買菜嗎
怎不見中國大媽去幫中國窮人
xzz98131 發表於 2013-6-22 23:14
子曰:「苟志於仁矣,無惡也。」

誰騙他的  何必呢....
zxc93528 發表於 2013-6-22 23:21
竟然真的吞下去 好可憐的一家人
是不是被醫生騙了
a555004a555004 發表於 2013-6-22 23:49
可以去參加誰敢來挑戰
aaantnu 發表於 2013-6-23 03:28
我看到  辛苦的父親  貼心的女兒   或許 還有貧富差距的問題  雖然這種事很多人不關心
如果是我老頭去挖蚯蚓我也會吃下去  但我希望至少有五分熟   
lipin35 發表於 2013-6-23 04:05
偏方真是偏方,這就像以前有人吞未長毛的小老鼠治病一樣,不值得鼓勵......
horatiokjzx 發表於 2013-6-23 18:15
其實我想知道的重點是

顛顯治好了嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員