恐怖慎入!中國淘寶網興起賣「貓皮草」

關閉
eyewash 2013-6-23 16:12:20 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6065
bmw745il 發表於 2013-6-25 19:58
zzzkkk707 發表於 2013-6-25 19:44
巴子把头埋进沙子说我看不见的样子真好笑;  哇哈哈~~~~

看一下 雞國女 跟黑人玩3P

口味真重 黑人笑的都開心 嘴都裂開了 .....

zzzkkk707 發表於 2013-6-25 20:02
bmw745il 發表於 2013-6-25 19:58
看一下 雞國女 跟黑人玩3P

口味真重 黑人笑的都開心 嘴都裂開了 .....

把台妹说成大陆人也只有巴子能做的出来
bmw745il 發表於 2013-6-25 20:09
zzzkkk707 發表於 2013-6-25 20:02
把台妹说成大陆人也只有巴子能做的出来

你才真的把頭埋在沙裡 駝鳥

自己廣州多少黑人會不知道

去google吧................................................!
johann1123 發表於 2013-6-25 22:10
貓皮有啥稀奇??

只要爺您出的起

人皮都沒問題
creanking_1118 發表於 2013-6-25 23:10
mick18 發表於 2013-6-25 22:19
真的很難想像那種情形呢。阿大推門回家一看,家裡所有人都被扒了皮掛起來,滿地都是血!! ...

對啊  超恐怖的

我曾夢見  天安門廣場

解放軍坦克車  特製   民主自由人權人肉大餅

整個 廣場  血肉橫飛 , 遍地大餅

真是  嚇死我了 ,  還好只是一個夢

musely 發表於 2013-6-26 01:40
pcha0536 發表於 2013-6-23 20:22
對岸不清楚是把貓怎麼歸類,或許也和豬狗牛羊差不多吧,只要不是保育類動物,又不是宰自家的寵物,那就OK啦 ...

這只能說中國之大 無奇不有~

沒有法律的支持 賣貓皮草也不希奇

以下文章引用自大陸 生活新報網

殺貓和殺熊貓沒本質區別
來源:首席評論員張京徽

親自踩碎一隻活蹦亂跳的小貓的頭顱,是一件違法的事情嗎?

當然不是,因為我們國家(中國大陸)沒有專門用來保護小貓的法律,我們的法律只用來保護那些瀕臨滅絕的野生動物。我們只能對如此野蠻殺生的這個女人作出道德上的譴責,再過激一點的行動,就是類似那些網友們,對該女子簽發虛擬的網絡通緝令——一種效果同樣很虛擬的行動。

如果被踩碎的不是貓,而是熊貓的頭顱,這個女人的行為就觸犯了刑法。原因很簡單,熊貓的數量稀少,普通家養小貓的身份遠不能和它相比。

曾經看過關於動物園的新聞,有老虎產下幼仔,不予餵養。工作人員無奈之下,只得找來處於哺乳期的母狗餵養那幾隻小虎。母狗很盡責,把這幾隻被遺棄的小虎視如己出,直到動物園找到新的奶媽為止。相信很多人都看過類似新聞,看的心情和當時的我一樣,滿心歡喜,感嘆狗虎一家親。但是這又怎麼樣?狗虎畢竟有別,貓和熊貓也完全不處於一個級別,或許對於動物來說,它們彼此並無分別,都是大自然的生靈,可是我們人類卻硬生生把它們分出了三六九等。

很小的時候,我曾經養過一隻麻雀,它住在大人的鞋盒裡,吃我餵牠的小米,我放學時就在我掌心裡玩耍,我做作業時它就飛出去在周圍的樹枝裡轉上一遭,然後準時回來就寢。後來它死在了鞋盒裡,我哭得很傷心。那時的我不明白動物之間的差異,在我眼裡,一隻麻雀,或是一隻熊貓是沒有分別的。我想做的,只是不要傷害它。

人類劃分動物的等級,是因為我們要把有限的精力投入到拯救數量最少的動物中去。可是對藏羚羊這樣大多數的動物而言,我們的拯救,只是為我們的過失提供的一種偽裝。我們的態度,應該是減少對動物的傷害,我們應該以罪人的眼光看待其他動物,而不是端著恩人的身份,這是我們作為人類,在動物面前最應該保持的一種態度。我希望在這種態度面前,我們能對所有不會傷害到人類的動物一視同仁。

以下 引用自中國雅虎 雅虎學堂 第一百零五期
我們對生靈是否還有仁愛之心? http://news.cn.yahoo.com/yhxt/shandaiwanwu/
惻隱之心,要從善待動物做起。只有當所有人都不再忍心虐待動物時,人與人之間的和諧關係才能真正建立起來

個人觀點 對國人沒有該有的人權怎麼會去想到動物的生存權?
願 安息
h713107 發表於 2013-6-26 03:01
真他媽有夠噁~~~~~~~~~~~~~他馬的~~
2099etop 發表於 2013-6-28 15:19
既然是大陸也就不意外囉~大陸是無神論
ljn666 發表於 2013-6-28 19:01
淡定

動保協會那套其實被討論過很多次了

永遠無解阿

因為狗狗貓貓很可愛    所以不能吃

但是牛牛豬豬很醜   所以吃了不算殘忍

我沒吃過狗貓   也不想吃

但沒道理我們吃的牛豬就該死
kingwind1015 發表於 2013-6-28 21:56
天啊....貓皮做的衣服
竟然會有人敢穿
披上去的時候不會覺得怪怪的嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員