又見錦上添花 , 國務機要費當自己 私人腰包 使用 大家覺得

關閉
creanking_1118 2013-6-23 23:08:58 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2914
原文鏈結 : http://tw.news.yahoo.com/%E9%A6% ... c2VjdGlvbnM-;_ylv=3

原文 :

馬總統視察宜蘭 大談護漁

馬總統今天到宜蘭視察,先去替烏石港遊艇碼頭揭牌,下午參觀製造潛水衣的本土企業,不過來到宜蘭,馬總統大談護漁,強調捍衛領土決心不變,除了未來繼續跟日方洽談,擴大漁民作業範圍,也要菲律賓盡快達成我方要求。

宜蘭烏石港遊艇碼頭全新落成,看到法國進口造價3億元的私人遊艇率先進駐,馬總統直呼驚奇,參觀一旁的觀光市場,更是胃口大開!

吃,吃,吃!吃完這攤吃那攤,還自掏腰包買了1200元的肉鬆孝敬母親,下午拜訪全球市占率第一的本土潛水衣製造工廠,更一口氣訂做3件三鐵運動的防水衣,開心的心情,全都寫在臉上,不過宜蘭縣長林聰賢可一點也笑不出來。

當面向總統陳情宜蘭的交通問題,總統當場給了軟釘子,不過話鋒一轉,大談護漁。藉機向日本、菲律賓宣示主權,總統透過強硬宣示,試圖轉移國內景氣不佳的不滿氣氛。

感言 :

一個 可以 神乎其技 的 達到  月薪新台幣47萬,卻平均每 個月存款48萬 , 的  馬總統 ,  竟然還會自掏腰包 1200 買 肉鬆 孝敬母親 , 第一個感覺 就是  "這一定是 國務機要費" 吧 ,  

節儉如馬 , 皮鞋破了補 , 手錶壞了修 , 綿被蓋了30年 , 泳褲 也穿了 30 年

但 國務機要費  真的可以  當成  總統 私人腰包 嗎 ,  大家的見解是 ?? 本帖最後由 creanking_1118 於 2013-6-23 23:10 編輯

單選投票, 共有 120 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
中國大陸人 怎麼動不動就要 一決雌雄 , 一決勝負 , 打打殺殺 , 動刀動槍 , 一點文化都沒有 , 老共都沒把它的人民教育好啊

已有(26)人回文

切換到指定樓層
t121287836 發表於 2013-6-23 23:59
景氣不佳?...............可.百姓繳稅沒法少?............黨主席自個有黨產.不是嗎?.............想.有吃又有拿是吧!
laugar1031 發表於 2013-6-24 00:25
樓主則麼知道總統自己掏腰包就一定是國務機要費呢?!
選項也太以偏蓋全了吧!!
787-8 發表於 2013-6-24 00:26
十八趴 一年 八百億 補貼軍公教,沒錢蓋 北宜直線鐵路、沒錢辦一年三十億的十二年國教,補貼數百億元電費給高耗能、高污染大戶,沒錢護漁,......

這就是  阿告式正義

這不叫 喪盡天良、可恥至極,要叫啥?????
cnhuang 發表於 2013-6-24 00:36
牠跟蔡先生去吃魚翅還有錢拿呢!!
這種沽名釣譽 寡廉鮮恥的東西
不要也罷!
a555004a555004 發表於 2013-6-24 00:41
國務機要費拿不夠就拿黨產
t121287836 發表於 2013-6-24 00:44
laugar1031 發表於 2013-6-24 00:25
樓主則麼知道總統自己掏腰包就一定是國務機要費呢?!
選項也太以偏蓋全了吧!! ...

聽說''基金''裡.有不少錢----------不知合不合法?別學''阿扁''(福爾摩沙基金會).
testname88 發表於 2013-6-24 03:46
下任總統要好好記著
等死水母下臺要嚴辦牠
laptopnotebook 發表於 2013-6-24 08:50
人家老馬會存錢你要怎麼樣?

你忘了我們阿青嫂也有退休金嗎?以及銀行給她的退休特優惠利率了嗎?

如果他真的把國務機要費放到口袋那真是太好了。等老馬退休後他就可以跟阿扁兩個人一起作伴。去坐牢。
打狗英雄 發表於 2013-6-24 08:57
testname88 發表於 2013-6-24 03:46
下任總統要好好記著
等死水母下臺要嚴辦牠

很可惜!
它下台前 國務機要費一定會跟特支費一樣除罪化
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員