小石貂偷蛋中計被抓 嚇到露出超呆表情萌翻人

兔兔兔白 發表於 2013-6-24 20:21:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 11023

霍斯特·傑根,43歲的品管,發現在自家花園裡有一隻可愛但麻煩的「不速之客」,它們碰到什麼吃什麼,白天很少出動,特別喜歡住在房頂或靠近溫暖建築的地方。

終於,這名「業餘」的攝影師決定拍下這只毛絨絨的入侵者。他每晚都帶著雞蛋,但當照相機到位時,這個害羞的客人卻不肯出現。最終,它沒能抵禦美食的誘惑,在2年後終於拍到了它,原來是一隻超超超萌的石貂啊!!

叼著蛋跑掉突然被照相機閃光燈嚇到的那個表情簡直萌翻了啦!如果有這麼萌的傢伙來偷我家雞蛋,我一定裝沒看見!

石貂(學名:Martes foina)為鼬科貂屬的動物。分佈於歐亞大陸以及中國大陸的陝西、青海、內蒙古、雲南、甘肅、河北、山西、西藏、新疆、寧夏、遼寧、四川等地,主要生活於多棲息於干寒高原及山地。該物種的模式產地在德國。

喜歡請送我個[fblike]喔~

已有(8)人回文

切換到指定樓層
she85426 發表於 2013-6-24 22:39
這就是人心阿.....
換作老鼠馬上處死............
spyder10535 發表於 2013-6-25 00:27
在兩年後終於拍到= =
真的假的.....
兩年都在他家吃免錢飯阿...好像銀魂的長谷川先生
kfc100 發表於 2013-6-25 09:33
還蠻可愛的

石貂平時還蠻少見的

現在大開了眼界
hhhh8520 發表於 2013-6-25 20:50
好可愛哦~
我看過電視上動物頻道的介紹~
他們也吃肉~
走火入魔 發表於 2013-6-25 21:03
這隻還蠻可愛的不過那天那邊跑出來的動物換成蛇的話........
carlos999 發表於 2013-6-26 09:33
走火入魔 發表於 2013-6-25 21:03
這隻還蠻可愛的不過那天那邊跑出來的動物換成蛇的話........

結果是貂會把蛇當晚餐吃掉~~~
sukinzfor789 發表於 2013-6-26 13:07
真是一隻可愛的小老鼠  但是他會偷蛋
小段 發表於 2013-6-26 14:58
還以為是一隻不起眼的小老鼠,但驚嚇的樣子倒是蠻討喜~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員