《柯南》中那些九大不可能存在的科學發明

夏男 2013-6-25 10:41:24 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 130 60520
wu0h96fm06 發表於 2013-6-25 15:47
在二次元的領域裡 認真你就輸了
fhd01 發表於 2013-6-25 16:07
就當成是娛樂 就別想太多了
要是沒那些東西
柯南好像就沒那麼好看了
f811115f 發表於 2013-6-25 16:34
最不科學的地方...
我想就是密室殺人了
只要有他在的地方並且是密室就會死人...
目幕警官難道你都不覺得柯南 小蘭 毛利涉嫌重大嗎...
frankwu100 發表於 2013-6-25 16:40
都不知道該說什麼了...

真要講, 玻璃早就可以藏電路進去, 顯示器等,

那要做到那不是不可能, 何況我也看過實際的玻璃眼鏡+顯示器功能

再來 變聲...這不需要解剖, 聲音可以數據化, 本來就可以達到變聲效果

能不能到盡善盡美我是不清楚, 但這是可行的

最後...沒事漫畫計較那麼多? 還比較成這樣...高手
hao12456 發表於 2013-6-25 16:42
我覺的那個足球發射器倒是有可能阿,說不定它不是用人體的溫度來發熱
在那個機器裡面或許裝著微型反應爐,
當按下開關後瞬間產生核分裂反應
相信大家都知道核能的熱量有多高
這樣就不難解釋為什麼足球能夠加熱膨脹了

不過變聲器這個東西很早就存在了
麻醉手錶的藥劑量,或許是最新最強效的麻醉藥吧 = =

其他的東西以目前的技術還做不太出來
不過至少比哆啦A夢的道具要現實
jason800214 發表於 2013-6-25 17:04
為什麼他還能繼續生龍活虎地活了三百多話?

看來這篇文已經是很久以前的了
逍遙秋風 發表於 2013-6-25 17:17
我覺得最不科學的是毛利小五郎吧-_-...
完全沒有發現麻醉針~中那麼多次也不會死
其實毛利是超人
tpps89401 發表於 2013-6-25 17:37
低調推!!~~低調推!!~~低調推!!~~
hank85200 發表於 2013-6-25 17:45
就如你說的那第一集就出現的藥物很不科學!!

所依認真的第一集就不看了

看下去就表示接受其不科學

那後面就顯得可以接受了
data001 發表於 2013-6-25 17:48
就那個返老還童的藥

太過誇張了 吃了還沒其他副作用?????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員