愛吃紙?

小呀兒 發表於 2005-2-20 21:25:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3006
我的小兔兔...不對 已經變成小型犬了:sleep:
我們在他的籠子裡 放了一個小小小紙盒
他很喜歡跳到上面去休息
但是最近一陣子他好喜歡咬紙箱
或是咬報紙 而且都會吃進去 不知道會不會怎樣???
上次放出來在家裡客廳裡游盪..結果竟然
把電話線咬斷了:punch:
我媽生氣 還澇狠話說以後不準放出來:crying:

你有準備磨牙棒或磨牙飼料嗎??這些都是必需品喔!

[ Last edited by 周志 on 2005-3-24 at 05:39 PM ]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
DIADEND 發表於 2005-2-24 17:00
我也是一樣啊...我的賤兔愛亂咬
又特別愛吃報紙!連木板都吃!
還把牠的籠子咬到看到鐵的部分塑膠已被吃了
買過摩牙棒也沒用耶!吃完了還是一樣繼續咬
真不知道牠的肚子會不會爆掉(因為好大喔)
而且還會跑到我家的三樓吃包粽子的葉子
害我被我媽罵= =.我已經懶的理牠了!
對牠放棄....
愛江 發表於 2005-6-13 01:30
最近發現我家的兔兔會吃衛生紙:sleep:
不過我怕衛生紙含有漂白劑不敢給他吃
U29 發表於 2005-8-27 17:45
兔子超愛咬東西的~什麼都咬~
只要是他眼睛看的到的,幾乎都會好奇去咬一口~呵呵~
所以他活動的範圍之內,最好不要有電線,
或者一些電器用品,以免兔子跑去咬,結果觸電~^^
fatsheep 發表於 2005-8-27 20:50
兔子愛亂咬東西是正常的......
但有時其實他不會吃下去.......
平常多給他吃些牧草就可以了......
不過報紙最好不要給他咬......
因有含鉛墨.....
若吃下去對兔子不太好.......
不要說兔子了......
我們人吃下去都不好......
阿鳳 發表於 2005-9-3 23:17
換句話說...

他已經變成可活動的碎紙機囉~~

真是可愛~~
yinchunn2000 發表於 2005-9-4 11:46
碎紙機...........
還是活動式ㄉ.........
我公司有缺一台~~~
不知方不方便有空來幫我公司ㄉ紙給ㄊ碎一碎..........:sunglass:
xkiller007 發表於 2005-9-5 02:14
哀~~~一定的啦  牙齒這麼長
一定要咬一下的啦:bigmouth:
誰叫他是兔寶寶  :bigmouth::bigmouth::bigmouth:
soundmay 發表於 2005-9-5 21:50
最近我也發現我家的黑文鳥也會吃紙耶..真是的.本來想說他只會咬紙而已說.沒想到還吃進去...明明就有很多點心吃..居然會想去吃紙
真不知會不會對他的健康造成影響...唉..
cutepoppy 發表於 2005-11-2 23:40
我家兔子除了紙之外,還包括家具、電線等,
總之他什麼都吃,就是不愛吃牧草,不愛用磨牙棒
不過他很愛喝烏龍茶喔!
雖然有時會擔心他的健康,但我也阻止不了他
所以就只好放任他繼續為所欲為囉!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員