徒手勾勒超屌神技 「 寫輪眼」畫師震驚四座!

魔女一一0 發表於 2013-6-25 17:27:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 434 348728
我第一次看見了署名Kim Jung-Gi的作品,那些氣韻生動的速寫、草稿和塗鴉,令我為之驚艷!

Kim Jung-Gi的畫風介於寫實與卡通之間,筆下的人物和動物線條流暢,造型準確,表現出他對生活的優秀洞察力和高度概括能力。他在用毛筆描繪人物尤其是古代人物時,筆墨洗練,形具神生;在描繪槍械、車輛、飛行器和機器人時,對機械零部件的描摹纖毫畢現,盡精刻微;而在表現複雜場景時所展現的非凡透視感,更是讓人忍不住感歎:「這傢伙一定有一雙寫輪眼!!!」[fblike]

照片裡,面對雪白的封面,Kim Jung-Gi不起稿,不猶豫,下筆如飛——一個小孩,兩個小孩,三個小孩……一群小孩和一隻小狗很快出現在他的筆下,活蹦亂跳,將一群捕獲了鯊魚剛剛上岸的漁民團團圍住。近處的鐵匠鋪裡,一個精悍的中年男人埋頭打鐵,對屋外的熱鬧充耳不聞……形神畢肖,栩栩如生!

談及自己學習繪畫和漫畫的經歷,Kim Jung-Gi說所有的作品都是通過觀察,從大自然獲得靈感後,自然而然地畫在紙上。[fblike]

[Youtube]xukdvIHMiXo[/Youtube]

[Youtube]3oQEPB0Lus4[/Youtube]

已有(434)人回文

切換到指定樓層
烏鬼 發表於 2013-6-25 17:39
真的好會畫喔~超厲害的耶~^^~
doku 發表於 2013-6-25 17:44
這……真是強悍到讓人驚嘆訝異的地步呀!!!
何況還很年青啊~~
z1z12357 發表於 2013-6-25 18:48
這不是真的 這太扯了...
gn00608027 發表於 2013-6-25 18:54
為這位藝術家讚賞
湯尼霖 發表於 2013-6-25 18:55
好強大!!

這就是繪畫的最高境界!!

不可思議的描繪方式!!
miau54 發表於 2013-6-25 18:59
真是超厲害的~~~
timcalling 發表於 2013-6-25 19:03
太強大了
就算我練100年也沒這功力XD
chen900199 發表於 2013-6-25 19:03
太強了啦

不像我到現在還是只會畫火柴人
張任宏 發表於 2013-6-25 19:09
chen900199 發表於 2013-6-25 19:03
太強了啦

不像我到現在還是只會畫火柴人

火柴人+1 我連火柴人的身材比例都還不太能完全掌握呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員