約好跟陳光誠見面 卻放人家鴿子 王金平 : 為臨時會 大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-25 19:36:51 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 1538
鏈結 : http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F% ... C%83-042639238.html

原文:

取消會見陳光誠 王金平:為臨時會

大陸維權律師陳光誠抵台訪問,但原本要在明天會見立法院長王金平的計畫,現在卻因故取消。對此,王金平說,由於明天是立院臨時會的關鍵時刻,時間難以掌握,因此在二周前就已經通知要取消這個行程,並沒有外在的壓力。

王金平說,由於現在是臨時會的關鍵時刻,各項時間都很難掌握,因此在二周前確定這次立院臨時會的時間之後,他就已經告知會取消這次與陳光誠會面的行程,並沒有任何壓力。

王金平也說,既然行程已經取消,就沒有安排另外再見面。

不過王金平也說,他當然歡迎陳光誠來台訪問,好了解台灣民主的現況,因此他擔任董事長的台灣民主基金會,也將在7月10號邀請陳光誠參訪,並由基金會執行長黃德福出面接待。

感言 :

其實 一開始 不約見面也就算了嘛 , 可是明明就約要跟 陳光誠 見面 了 , 找這種 爛哏 理由 推掉 , 推掉也就算了 , 連再約見面一次的誠意都沒有 , 王金平啊王金平 , 真是 無限鄙視 你啊  

單選投票, 共有 26 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
中國大陸人 怎麼動不動就要 一決雌雄 , 一決勝負 , 打打殺殺 , 動刀動槍 , 一點文化都沒有 , 老共都沒把它的人民教育好啊

已有(11)人回文

切換到指定樓層
victor_cw_chang 發表於 2013-6-25 21:29
我個人認為,雖然其他人最後也都選擇不跟陳見面,

但是,如果王真的有心想見,會後還是可以見的~ 所以.....
bmw745il 發表於 2013-6-25 21:34
又不是第一次 現在舔共舔的紅火
laptopnotebook 發表於 2013-6-25 21:46
你見,或者不見我,我就在那裡,不悲不喜。
我見,或者不見你,你就在哪裡,看不見我。
啊~~~,別來見我。雖然你看不見我。
啊~~~,那怕約定,我也不能見你面。

(改編"宫"劇,副曲"見或不見")
shengchi98 發表於 2013-6-25 22:14
看來中國國民黨是要看中國共產黨的臉色!不然中國共產黨不願意見到的人士,中國國民黨連屁都不敢放一個呢?
2099etop 發表於 2013-6-25 23:45
一切都是阿共的陰謀啦~現在政治人物誰有"尬司"敢跟中國對抗呢
787-8 發表於 2013-6-26 00:46
陈光诚:寧願立院打鬧,也不要坦克!

與各位大大分享
a555004a555004 發表於 2013-6-26 02:13
這王金平也太不尊重對方了吧!
poiu8989 發表於 2013-6-26 07:58
a555004a555004 發表於 2013-6-26 02:13
這王金平也太不尊重對方了吧!

2013-06-24    陳光誠昨晚抵台    馬總統無計畫接見    壹電視 2013 06 24

[Youtube]INWxT6Tukms[/Youtube]
poiu8989 發表於 2013-6-26 11:57
victor_cw_chang 發表於 2013-6-25 21:29
我個人認為,雖然其他人最後也都選擇不跟陳見面,

但是,如果王真的有心想見,會後還是可以見的~ 所以.... ...

支持一國兩制  陳光誠:「獨的概念在台灣已經過時了!」 

蘋果日報  2013年06月26日11:31

http://ck101.com/thread-2758786-1-1.html
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員