想不想丰胸??用什么丰胸?

zhangx 發表於 2005-2-20 21:41:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 11408
我的胸太小了!我想改变一下!不知你们想不想丰胸?

小紅豆:要加上標千喔~~:what:

[ Last edited by tfchenla on 2005-4-24 at 08:26 PM ]
複選投票, 共有 54 人參與投票
62.12% (82)
3.79% (5)
12.12% (16)
21.97% (29)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(42)人回文

切換到指定樓層
a0148465 發表於 2005-2-25 12:10
我是都用按摩~不過天冷就少按了~洗完澡只想趕快穿衣服
食補~青木瓜燉排骨唷~
但都太慢效果嚕><
jesus6993 發表於 2005-2-28 10:50
之前不是說青木瓜四物飲不錯用嗎
可以喝喝看唷^^
最重要的還是要男聲幫忙按摩吧^^
iiilin 發表於 2005-3-25 13:27
我男朋友都說他要幫我耶:redface:
可是要怎麼用才會有效呢…
不要越來越小就好哩!!:sleep:
lin47899 發表於 2005-4-2 02:11
我不想豐胸~只因為我得另一半相當滿意我的~
他說小而挺總比大而下垂好~
a0148465 發表於 2005-4-3 20:48
我想豐胸耶~但是怕吃藥有副作用~隆乳有反效果:crying:
雖然男朋友說醬子剛剛好~但是我覺得太小了啦:redface:
hsiu720124 發表於 2005-6-18 23:13
可以多吃豆漿和海鮮類的東西,還滿有效的.
傻傻 發表於 2005-6-19 02:59
聽說按摩就有效囉!!(可以洗澡時按  滑滑的也好按喔)
既不用動手術 也不用吃來路不明的藥
而且常按摩也可以暢通乳腺  減少乳癌發生的機率

還有聽說青木瓜燉排骨似乎也有效(不過不知道有效到哪個程度^^")
也可以買件可以調整胸型的內衣
穿衣服有美美的胸型比較重要  不用刻意求大
因為大   年紀大了會有下垂的困擾喔>""<

總之我覺得自然健康比較重要~~自然就是美:heart:
Lion_7-11 發表於 2005-7-4 17:51
我覺得自然就好了吧
做的感覺就會假假的
雖然會比較好看
但畢竟只是好看而已......
被別人問到的時候應該也會很尷尬吧
Allbe 發表於 2005-7-15 09:03
可以吃比較有膠質ㄉ東西~~
洗澡ㄉ時候幫胸部按摩~~
只要還沒25歲胸部都還會在大ㄉ唷~~~
大家要加油唷~~~
:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員