郭美美辦生日趴 您認為中國紅十字會是清白的嗎?

關閉
musely 2013-6-26 01:09:24 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 5648
alex9900 發表於 2013-6-26 14:29
中國紅十字會基本上和國民黨紅十字會一個模樣, 錢進去的多, 出來的少, 而且都是被國共兩黨控制的組織..
哦! 對了, 中華民國紅十字會實際上是國民黨的黨營事業之一, 世界紅十字總會是沒登記這家在台灣的紅十字會的會籍...
lipin35 發表於 2013-6-26 14:32
sgessngn 發表於 2013-6-26 09:26
本人 從來不認為

紅十字會 有清白 過

sgessngn大大,您也太坦白了, 把這些事都公諸於世了,不過你說的都是真的.....,
laptopnotebook 發表於 2013-6-28 04:17
我承認自從郭美美事件以後我就不願意捐錢給大陸的紅十字會,甚至我捐錢給台灣的紅十字會都會懷疑了。
夜神祭司 發表於 2013-6-28 11:15
哈,現在我根本就不會相信這種公益團體了,誰知道他們內部的工作有沒有幫到需要幫的人?(現在的世界,已經沒有那麼正義了。只有利益至上,公益?那是什麼東西,能吃嗎?)
jacka1222 發表於 2013-6-28 11:41
看來紅十字會第一個救助的人是自己
夜神祭司 發表於 2013-6-28 11:49
看來這個世界最難的事情,不是把錢從你的口袋放到我的口袋,而是把利人的心態放到你的心內。
dean7137 發表於 2013-6-28 12:19
中國哪來的清白團體?
全部都是靠潛規則發達起來的啊
ddt0911 發表於 2013-6-28 15:43
之前都被人罵番了
現在還灑錢大搞生日趴
我真是搞不懂這位小姐是沒有羞恥心
還是神經特大條???
ctmkjj 發表於 2013-6-28 18:01
以前不就有爆過~大陸那邊的官員私吞賑災物資?~~所以勒基本上~對面那邊的~慈善機構~我都不敢太相信他們~
就看看就好真的拿錢給他們也不知道錢是不是會發到災民手上~~基本上對面跟台灣一樣~官都很貪攬的~台灣那各貪污很大的消防署署長不就也一樣~還有X縣縣長的弟弟~災後工程也是貪很大阿
kksuper 發表於 2013-6-28 20:07
如果是這樣的負責人,誰敢捐錢給紅十字會。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員