范冰冰不道歉就自殺!男粉絲當24年「剩男」要她負責

Aonmoc 2013-6-26 15:59:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 95453

范冰冰近幾年在演藝圈表現優異,讓她躍升中國的一線女星,但人紅是非多,昨有男粉絲拿著「范冰冰請你給我道歉」的牌子,要求她10天內回應,否則他將在第11天尋死。

24日10:50,網友「潘曦103」微博留言:
「范冰冰請你給我道歉,今天我想通過這個平台,讓范冰冰給我道歉,親口告訴我有沒有希望,我不想把自己耗下去。因為范冰冰一直沒有答應或否認我,讓我一直心存希望,可是我都24了,至今沒找過女友,我都沒勇氣活下去了,讓我成剩男了,你要對我的青春戀情買單!」

▲網友「潘曦103」要求范冰冰道歉(圖片來源:新浪微博)

隨後他還通過照片「下戰書」,白紙黑字寫著:「范冰冰,請你道歉。」之後還表示,「十天之內范冰冰沒有答覆我…第11天就是我的祭日」

該微博立刻引起網友熱烈討論,目前已有近10萬人轉發,網友紛紛罵他「腦殘」、「神經病」,也有網友調侃他「該吃藥了」、「一路好走」。

▲范冰冰無故中槍!

潘曦因追求范冰冰未果要求對方道歉,「道歉文」逐漸變成網友揶揄話題,不少網友相繼標註自己喜歡的明星,舉凡林志玲、桂綸鎂、蕭亞軒等人都被要求道歉,就連日本AV女優蒼井空躺著也中槍,網友藉此行為對潘曦的手法表示不滿。

女神不好當啊![fblike]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(240)人回文

切換到指定樓層
ilovea88 發表於 2013-6-26 17:09
哈哈~
真的無奇不有
對這種人不可以心軟的
有第一次就有第二次
所以范冰冰應該會無視 不會出來道歉~
zxcftasd1236 發表於 2013-6-26 17:10
故腦殘無藥醫也~
現實世界不適合你
早早投胎~
一路好走~
fqm124569 發表於 2013-6-26 17:10
看心理醫生比等范冰冰道歉快
你我她 發表於 2013-6-26 17:13
神經病
我對全世界的美女都心存希望
他們都要對我道歉了?
pipi33138 發表於 2013-6-26 17:14
凱喬美?? 無敵的福爾高雷~
satan0907 發表於 2013-6-26 17:20
直接回答你沒機會就好了...幹嘛還要跟你道歉
腦殘沒藥醫
wakiban 發表於 2013-6-26 17:22
看一看范冰冰的這些照片,我發現我有個成都的朋友長的還蠻像她的
sw883155 發表於 2013-6-26 17:22
他如果有膽量地11天自殺我也蠻配服
他根本把自己缺陷給說出來
王健明 發表於 2013-6-26 17:23
他是智障吧?        
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員