罵了這麼多 , 還不是要選我 , 國民黨史上罵名最臭的候選人 出爐 , 來賓請掌聲鼓勵

關閉
creanking_1118 2013-6-26 19:48:28 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 16033
藍星人 發表於 2013-6-30 19:09
可悲.
這個黨的黨員無是非對錯,無自我意識.
這個黨的黨主無智商,無同理心,無羞恥心,剛愎自用.
可憐.
台灣人還不覺醒.
還是說連署的是大陸配偶?
總統大選都能做票了,黨主席沒有直接宣佈當選已經算做夠樣子了.
c195359 發表於 2013-6-30 20:15
我曾經是一個忠貞黨員
我曾經是一個有化名可以去中山樓開會的黨員
我現在是一個失聯20年的   失聯黨員
apple216 發表於 2013-6-30 21:28
這是國民黨的事

反正也推不出什麼好貨了...............
stanmini 發表於 2013-6-30 23:35
國民黨黨主席的候選人真的非常優秀~給國民黨熱烈的漲聲~
B4406 發表於 2013-7-1 14:31
我想應該是敢怒不敢言啦~ 畢竟還是掌權的總統

等水母下台~ 絕對沒有人會甩牠了!

wl3xjp4fm 發表於 2013-7-1 21:54
真是禍害遺千年阿
既然不能萬古流芳,那就遺臭萬年吧!!
好堅強的意志力,就是要台灣人記得你~~~~~~~~馬   鷹    狗!!
atpx4869jay 發表於 2013-7-2 05:10
我們選出來的賢與能是一位獨行俠
或許
他正在替他大陸的廣大同胞和鄉親們對台灣施以替天行道的一連串對台政策

你怎麼知道他對中共那麼好  卻完全沒有陰謀?

最近這幾年
很多不該發生的狗屁事情都是這個無能政府自己弄出來的
一碰到釘子就只會一推二五八萬
政府官員甚至到馬先生字典裡沒有認錯和誠心道歉這回事

反正總有些代罪羔羊總會替他頂罪
先是降職處分
然後又突然莫名其妙的被表揚升官

人民生計與牠的肛門息肉根本不能相提並論
肛門息肉攸關於總統的健康狀況
必須急於昭告天下以安慰牠自我感覺良好的心靈

台灣歷史上唯一一個
弄了一大堆狗屁倒灶的事情
卻還能整天陶醉在自己的世界中
百分百自我感覺良好的無能總統

粒屎定位
牠畢竟已經是個成功的無能
智障一詞應該也是個蠻貼切且頗被認同的形容

台灣人或許還要等到哪一天
我們才會恍然大悟回想起這一切
一切都是因為擁有決定權的我們給曾經賦予了一位無能
賦予了牠至高無上的權利

現在
牠看似墮落了

我們
還要繼續忍受牠  跟著牠墮落嗎?

abctim 發表於 2013-7-2 09:56
文主板的那張圖 好符合現況喔!!!
反正 下次選舉就是要叫國民黨大叔了~~~
whatsocute1 發表於 2013-7-2 10:55
拜託~~~早是外星人入侵了
藍黨估計有什麼傳說中的第九區秘密
話說我開始期待下一次總統選舉了
已經被水母玩了八年
689到底還會不會重新上演呢
saywa 發表於 2013-7-2 11:10
wuji1899 發表於 2013-6-26 20:07
這是好事啦
等著水母搞垮國民黨囉

傻傻的
水母要搞垮根本就不是國民黨
他是要雙手對阿共奉上台灣阿