劉湘濱 ︰兩岸處理不好 將斷台灣所有生路

關閉
787-8 2013-6-26 20:03:57 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 4866
tigerhsueh 發表於 2013-6-26 21:35
哪一國的協議是國內都確認好了,才去跟對方談?
對方不同意,是不是國內再重新談一次呀??
這樣能談成甚麼呀?
甚麼都不讓,那為什麼人家要讓給你呀??
乾脆鎖國算了吧!
787-8 發表於 2013-6-26 21:39
tigerhsueh 發表於 2013-6-26 21:35
這樣能談成甚麼呀?

車輪黨 可是把 台灣 的經濟、未來 都鎖死在強國????啊!

台灣有跟哪幾個 主要國家 簽FTA???????
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 21:49
這一篇文章是這半年來我看到最好的文章。對於服務貿易協議的分析非常到位。

對老馬的評價也非常的公平。

我一直在警告台灣不論在人工成本,產品的品質以及品管上都比中國大陸來的要高很多。因此我們的東西在大陸是不會有非常大的市場因為我們的價格一定比較高。相反的如果開放給中國大陸他們就可以用低人工成本以及較差的產品品質及品管將貨物用低價銷售給台灣。很快的使我們國內的供應商生意受到影響。

老馬還想開放陸資來臺,簡直不知道他在想什麼?難道非要把台灣搞垮了他才高興嗎?

我以前總覺得他用人有問題。這篇文章終於成功論證我的想法。博士再多不去體會民間疾苦是沒有用的。博士在多也多不過中國大陸的博士。人家設好陷阱一步一步的讓老馬跳。
shengchi98 發表於 2013-6-26 22:11
這樣能談成甚麼呀?

與敵國簽署不對等協定,台灣經濟掌握在敵國手上,台灣還有未來嗎?
就算鎖國也好比國都被賣了!要來的好吧!
shengchi98 發表於 2013-6-26 22:15
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 21:49
這一篇文章是這半年來我看到最好的文章。對於服務貿易協議的分析非常到位。

對老馬的評價也非常的公平。
博士在多也多不過中國大陸的博士。人家設好陷阱一步一步的讓老馬跳。

別人是挖坑給別人跳,老馬是自己挖坑自己跳,慘的都是台灣這土地上的人民啊!  
shengchi98 發表於 2013-6-26 22:19
clund 發表於 2013-6-26 21:10
這開放的64項需要配套措施...

難道看不出來這是有計畫性的賣台嗎?如此的蠻幹下去須要配套嗎?
ypsheu 發表於 2013-6-26 22:24
台灣不自宮  怎麼回歸,  想也知道對不對 ?
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 22:41
shengchi98 發表於 2013-6-26 22:15
別人是挖坑給別人跳,老馬是自己挖坑自己跳,慘的都是台灣這土地上的人民啊!   ...

說得對。不過老馬是想用自己的小聰明去騙中國大陸給他更多的好處。豈不知道人家中國大陸人數眾多,博士也比他的團隊多,一邊假裝讓利一邊設陷阱讓老馬跳。你不覺得老馬現在就像是一個被人賣了還在幫人數錢的XX.

可憐是我們台灣啊!咱們的中產階級以後沒有好日子過了!想辦法去變成個富人吧。那樣老馬會對你好一點。
風林雞山 發表於 2013-6-26 22:51
製造業都已經搞成這樣了,接下來要搞垮服務業,真是他馬的..........真偉大
xxxxxquest 發表於 2013-6-26 23:19
連國民黨自己都看不下去
不如國民黨大義滅親
自己罷免馬三桂吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員