台灣人真歹命!拿命拚工作 百萬勞工超時工作39天

關閉
poiu8989 2013-6-26 21:57:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 6999
playping 發表於 2013-6-29 20:18
工時長也是造成不婚率攀高原因之一,下班就累得不想動了。
tcstar22 發表於 2013-6-29 20:45
我全年工作時數大約3800小時...
gdphil 發表於 2013-6-29 21:59
這些689真好騙真好嚇
做死你喔!!!還要乖乖繳稅
sydney1979n 發表於 2013-6-29 22:52
朋友從早上8:00上班,幾乎每天都要加班到晚上11:00~凌晨12:00
TianZ 發表於 2013-6-29 23:49
白金之興 發表於 2013-6-29 07:58
這種上班責任制下班打卡制跟誰執政有直接關係?就是有關係大家才那麼的火大是你自己看不懂還說別人蠢,今天 ...

有關係,有什麼關係?
你又說不出個所以然來
不蠢哦?
講得好像民進黨執政工程師都有加班費
馬窘執政就變責任制一樣
我很好奇你到底出社會了沒
還是你們這種人就是換人執政就換了心態
馬窘執政做什麼都錯,沒做也都他的錯
難怪無能到這種地步還沒當年紅衫軍的情況重演
TianZ 發表於 2013-6-29 23:51
creanking_1118 發表於 2013-6-29 16:59
那 投給 水母馬 的 連 腦都沒了

不是更可憐弓

啊你是有沒有辦法反駁我講的呀
沒那個能耐就少在那邊打嘴炮
把台灣總統講成是美國軍政府在台代理人的
正是你們的台灣之子!!!!!!!!!!

送台咧
要送也是你們台灣之子送的
打你臉的不是我
不用找我哭訴

馬英九無能,不代表民進黨的就有能力
國民黨貪污,不代表民進黨就清廉
你們就是沒能力分辨
才會讓馬窘這無能的傢伙還繼續賴在那個位子上整天出糗
民進黨就只會等國民黨出醜,然後找機會謾罵
偏偏又提不出什麼對策來,只會罵
要罵不用民進黨來罵,我就可以了

你們懂不懂呀
懂不懂呀?
不蠢才怪 本帖最後由 TianZ 於 2013-6-29 23:54 編輯

0926496052 發表於 2013-6-30 00:20
這一切就該歸咎於那些政府高官...
只會貪污拿錢...沒一個肯為社會爭福利...
只會對自己的口袋負責...把錢貪進口袋...
企業家也只是一些出張嘴的...
像某董現在公證90%捐出去...
未來哩...說不定一年後偷偷跑去改回來~誰知道
白金之興 發表於 2013-6-30 01:14
TianZ 發表於 2013-6-29 23:49
有關係,有什麼關係?
你又說不出個所以然來
不蠢哦?

之前就有其他網友回答你說一樣加12小時卻領不到一樣的薪水,這不就是回答了,其他人的回答你不看我還回你啥啊?只會東扯西扯就是沒看到大家回答你的文,幾個人覺的你蠢自己都不知道的人還有啥資格說人蠢!!!!!!!
IF003 發表於 2013-6-30 07:31
藍綠政客勾結黑心老闆的結果~~~
勞工只能勉強溫飽,其他都沒有~~~
13145522 發表於 2013-6-30 12:58
沒辦法阿...
老闆都是有藉口的
甚至騙你進來坐不給錢的都有
原本說是多好多好~~3個月之後毛都不給你一根哩
只會騙騙剛出社會的菜鳥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員