林淑芬控訴「襲胸」 吳育仁:造成她不舒服,我願道歉

關閉
poiu8989 2013-6-26 22:33:28 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4584
林淑芬控訴「襲胸」 吳育仁:造成她不舒服,我願道歉
ETtoday  2013年06月25日 18:56

▲民進黨立委林淑芬公布影片截圖,圖片中她被國民黨立委吳育仁以左手臂架住。(圖/取自林淑芬臉書)

記者陳佳雯/台北報導

朝野立委25日上午立法院議場發生「搶戰主席台」的推擠事件,衝突過程中不僅有人掛彩,民進黨立委林淑芬更是指控國民黨立委吳育仁趁亂「襲胸」。吳育仁對此表示,他是認為當時有人跌倒,下意識要拉人一把,影像裡是「借位」效果,如果造成女生感覺不舒服,他願意道歉。

▼國民黨立委吳育仁拿驗傷單反控林淑芬咬人。(圖/記者陳佳雯攝)

綠委林淑芬下午在多位女綠委陪同聲援下,出面控訴吳育仁,還說,「他摸遍我的胸、我的身」,並要求吳育仁道歉!

吳育仁則表示,他是認為在推擠過程中有人跌倒,下意識要拉人一把,前面是誰他也不知道,他絕對不是故意,只是影片看起來的是借位效果,但「如果讓林淑芬造成不舒服,我願意道歉。」

吳育仁轉而拿出驗傷單指控林淑芬咬人,他甚至說,「感覺林淑芬是有意識的對我進行啃咬,但是咬很大力、咬很久,我也沒有推開。」吳育仁也再三保證絕對不可能襲胸。

至於是否提出告訴?吳育仁說,林淑芬在衝突中一直挑釁國民黨立委,不僅咬人、潑水,還拉扯頭髮,「她有沒有因此得到反省? 這比較重要。」

http://www.ettoday.net/news/20130625/230898.htm
單選投票, 共有 164 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(44)人回文

切換到指定樓層
殺人狂哥哥 發表於 2013-6-26 22:46
說真的 只要是男人 都會挑的= =

很少吃這種口味的吧 我相信他不是故意的

那麼混亂的場面 肢體接觸一定不少

搞不好吳育仁 也被打到鳥鳥了

laptopnotebook 發表於 2013-6-26 22:55
林美人,人家小吳不是故意的。

這麼短的時間全身都摸遍了?一開始我看你好像有摔倒了人家小吳想扶你一把。後來你太激動了人家才架著你。

小吳你也真是的。人家林美人的身材也不錯,就算是手臂碰到人家也應該知道感覺是不對的,你這樣講好像人家林美元前面是飛機跑道。

poiu8989 發表於 2013-6-26 22:57
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 22:55
林美人,人家小吳不是故意的。

看看他婚外情的小孫,又有氣質人又漂亮。他怎麼會襲你的胸呢。而且就這麼短 ...

你搞錯人了  吳育仁當成吳育昇了
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 23:04

好像搞錯了,抱歉。馬上更正。
laptopnotebook 發表於 2013-6-26 23:16

牽拖一下管姊,她在新聞上也一直說吳育昇。

沒法子,小昇實在令人太羨慕,印象太深刻。所以看到這個名字就會想到他。丿
n21739 發表於 2013-6-27 00:01
每次看到這畫面我都覺得好好笑喔~~
很愛上去推擠~結束後又大家一起開記者會~
這記者~都不覺得這戲碼~都冷了嗎?
carloskung12 發表於 2013-6-27 00:05
對林委員啃得下去的相信沒有多少個
moonnami 發表於 2013-6-27 00:08
打架打成這樣不分男女
沒被摸到的一定是站在遠遠的小孬孬
かたな 發表於 2013-6-27 00:17
支那豬如果沒有樣這種豬樣怎生到15億+689萬呢!
不然支那豬又稱咬柑仔是叫假的逆!  
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員