璩美鳳再次復出,重操舊業,經過光碟事件也能復出,佩服國民黨。

關閉
HFS12345 2013-6-27 12:35:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5255
經過了裸體全程動作片之後的璩美鳳。現在居然又開始擔任官職了。

如果換成民進黨任何一個人發生同樣的事,早就沒前途了。

媒體用詞稍微消毒一下,包裝一下,就沒事了,國民黨果然威阿。。。。

〔本報訊〕12年前因「非常光碟」事件爆紅的前台北市議員璩美鳳轉換跑道,改當金門縣議長王再生的機要祕書,今天(26日)她陪同王再生到立法院拜會立法院秘書長,而璩擔任王秘書也震驚金門議會。璩美鳳說,金門是兩岸交流前線,她只是一顆小小的螺絲釘,就是到金門為民服務。

璩美鳳轉換跑道,24日起改當金門縣議長王再生的機要祕書,議會不少人感到驚訝,還有人嘲諷:「金門政壇未來的新聞花邊應該會很精采。」璩美鳳表示,機要秘書一職,關鍵事務必須要有人跑腿、協調,而這人要有點年紀,所以太年輕也不行,也需要一些媒體朋友,她可藉助過去共事的好友,一同為金門努力。

她今天以一襲黑衣紅褲裝扮現身,稱職的推銷起金門的招牌「高粱酒」,滿面笑容地向在場包圍媒體表示「金門酒就是用來交好朋友的」,還不忘告訴大家「對金酒有興趣,歡迎隨時打電話給我!」

王再生表示,璩有民意基礎、媒體經驗跟外文能力,且學經歷完整,所以希望借重其長才,協助拓展兩岸三地事務,並推廣金門觀光。至於非常光碟事件,王再生表示,那已經是過去的事情,希望外界不要再提起。

圖:
http://iservice.libertytimes.com.tw/Upload/liveNews/phpw6URDA.jpg

文:http://iservice.libertytimes.com ... =%E6%94%BF%E6%B2%BB

如果國民黨邀請你入黨,你願意加入嗎?

投票調查一下: 本帖最後由 dchen5 於 2013-6-27 18:13 編輯

複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 86 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

73.96% (71)
18.75% (18)
7.29% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(43)人回文

切換到指定樓層
sgessngn 發表於 2013-6-27 12:41
哇塞

「對金酒有興趣,歡迎隨時打電話給我!」

這句 真是  引人 無限 遐想  啊

談事的地點 可以  隨便選 嗎

喂喂喂

想到那裡去

別胡思亂想   意淫   好嗎
justint-liang 發表於 2013-6-27 13:39
行政歷練夠.再加上金門議長敢任用此特殊女子.
沒本事是上不了檯面的...
415 發表於 2013-6-27 13:45
justint-liang 發表於 2013-6-27 13:39
行政歷練夠.再加上金門議長敢任用此特殊女子.
沒本事是上不了檯面的...

所以說

國民黨黨政可以幫你漂盡一切

黨政無敵
witter.net 發表於 2013-6-27 16:21
沒有他台灣的網路就沒現在那麼快了 沒有他現在的網路可能都還沒光纖勒

想當時為了下載他的影片我網路還去升速 本帖最後由 witter.net 於 2013-6-27 17:07 編輯

timinghere 發表於 2013-6-27 17:45
witter.net 發表於 2013-6-27 16:21
沒有他台灣的網路就沒現在那麼快了 沒有他現在的網路可能都還沒光纖勒

想當時為了下載他的影片我網路還去 ...

那時記得學生宿舍大團結啊
一人下載,全體支援,一起共享啊
clund 發表於 2013-6-27 19:20
只要她做的好不就好了
tuhungyuan 發表於 2013-6-27 19:26
請問,發這帖用意何在?璩美鳳跟你有仇嗎?
creanking_1118 發表於 2013-6-27 19:33
我記得 我是在  當兵的時候看的

當大家 聚在  業務辦公室 看的時候

士官長進來 ,  大家緊張了一下

想不到  士官長 也看起來

並開始  品頭論足了

真夠瞎了

aaantnu 發表於 2013-6-27 20:47
時間過好快  已經12年了   那年大一我們一起看的x片   美鳳姐能站起來已經能人所不能  祝福她囉
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員