刷卡付費才能丟?垃圾擬秤重收費 民:哪有這種閒工夫

Zahara 發表於 2013-6-27 12:42:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 37144
arleekurt 發表於 2013-6-27 15:30
果然是公家機關會想出來的辦法~  時間多耗工時年終再來獎金大獎勵~ 民眾一反談就出來演苦肉計~ 官員真會打算呢~ 難怪他們每次都不會虧~ 只有勞工階的一直付錢當冤大頭...  請問如果依收費來講~ 那麼軍隊的垃圾重量秤一秤誰付? 當兵的付還是又國家出錢? 使用者付費這種智障低能話就不要在拿出來騙一般小老百姓了~  各鄉鎮市公所的垃圾誰付? 當公務人員的付還是又國家出錢? 別再說這種擺明就是要搶錢的政策說的天花亂墜... 不如去檢討這兩大單位的垃圾量之後再來跟百姓們說垃圾要依重量收費...
n955071n955071 發表於 2013-6-27 15:31
罰款都越弄越高 甚麼都要罰 薪水卻越來越少

不知道馬先生無感到甚麼時候阿
tom1010 發表於 2013-6-27 15:35
就說 馬政府的官員真的都是腦袋裝屎嗎
只有學歷 什麼都不懂
難怪整個國家帶得這麼差
mamygau 發表於 2013-6-27 15:35
這些政府官員頭殼到底裝啥,搶錢嗎?
wang616 發表於 2013-6-27 15:36
秤重設備誰埋單?是全國人民還是試辦縣市?
秤重設備架設何處?是你家還是我家旁邊?
搞不懂政府官員在想什麼?!
布萊德彼特 發表於 2013-6-27 15:37
腦殘的官員與學者,躲在冷氣房裡面,有沒有真的知道人民的需求~
littlelilytao 發表於 2013-6-27 15:37
反正我們抗議也沒用
政府做什麼也沒在聽人民的意見
物價漲、電費漲、什麼都漲
只有薪水沒漲
說不定還會有什麼公務員優惠方案或是公務員打折什麼的
沒救了
mamygau 發表於 2013-6-27 15:38
這些政府官員頭殼到底裝啥,搶錢嗎?
jackchengbb 發表於 2013-6-27 15:39
腦子被門夾到了? 腦殘?
嚇趴嚇西 發表於 2013-6-27 15:42
難道沒考慮過這樣會造成不想付費的人亂倒垃圾,環境搞更髒嗎?
低能兒欸 根本想到什麼就推什麼政策
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員