新兵入伍統一論 花蓮民政處長請辭

關閉
poiu8989 2013-6-28 20:51:14 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 3013
新兵入伍統一論 花蓮民政處長請辭
蘋果日報  2013年06月28日20:10

【李光濱/花蓮報導】花蓮縣政府民政處長周傑民前天在新兵入伍時發表,兩岸統一論,引起新兵及部分家長反彈投訴,引來外界撻伐,周傑民事後向縣長傅崐萁提出請辭,傅崐萁下午從台北返回縣府後批准周的辭呈,並對近日不當言論所引發社會之紛擾與誤解,縣長傅崐萁表示歉意。

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 7%E8%AB%8B%E8%BE%AD

=============

恭賀周傑民先生    可以自由高喊    2岸統一啦
單選投票, 共有 86 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(31)人回文

切換到指定樓層
elantra_no1 發表於 2013-6-28 21:33
應該是判刑解職,依叛國罪論處吧!
jeff2314 發表於 2013-6-28 21:36
對岸有將軍村~可以馬上飛奔過去了!
e590530 發表於 2013-6-28 21:37
準備去對岸領人民幣吧!說不定還能拿個獎章等等~~
poiu8989 發表於 2013-6-28 21:44
elantra_no1 發表於 2013-6-28 21:33
應該是判刑解職,依叛國罪論處吧!

馬英九:2岸不是國與國的關係
elantra_no1 發表於 2013-6-28 21:50
poiu8989 發表於 2013-6-28 21:44
馬英九:2岸不是國與國的關係

看來ROC 真的是流亡政權囉!!
a555004a555004 發表於 2013-6-28 21:58
講錯話就只好請辭以示負責
laptopnotebook 發表於 2013-6-28 22:37
老周還是不錯的。說錯話就要勇於負責。辭職下台是對的。
showlove 發表於 2013-6-28 22:54
難道沒人去查嗎?
一個已經"退休"的將領
可以直接跳到"民政處處長"
這種空降部隊是直接降在101頂樓嗎?
海豚的貓 發表於 2013-6-28 23:06
連政府機關人員都慢慢被滲透了

難道這就是馬桶政府的執政方向???
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員