本土阿宅遭24女齊滅燈 亮田僑仔身份後女嘉賓都...

Prunella 發表於 2013-6-28 21:24:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 401 300037

王凱傑(參閱:王子的約炮!土國李宗瑞 自誇「千人斬」偷拍29女獲交保)大家都不陌生了吧~淡江大學土耳其籍男大生,年初參加交友配對節目《王子的約會》,大秀「神兔」,讓在場的女嘉賓大呼:也太有愛心了吧!甚至有24位女生為他留燈,殊不知他其實是一個人面獸心的淫魔!

▼他就是人面獸心土國約炮王子王凱傑啦~

不過也因為他,《王子的約會》也越來越收到大家的關注。

▼王凱傑參加《王子的約會》的影片

[Youtube]1Ao6Bi3yjys[/Youtube]

據分析,最受歡迎的王子類型大致是:白人帥哥、ABC帥哥和台灣帥哥。

都是帥哥~~難道真愛只有帥哥才能擁有嗎?不少宅宅們是不是已經要暴走了?

不過到最後二選一,男生也是挑長得漂亮發育又好的美眉~~所以很公平啦~

不過,我認為,凡事不能光看表面。前不久就有一位台灣宅宅參加節目,長相一般,因此:滅燈聲猶如狂轟濫炸......最後只剩2位美眉。我以為這位宅宅就這麼不幸的要下場時,第二段影片來了......形象瞬間180度大轉變,原來深藏不露的田僑仔就是他!家裡的院子大到跟大安森林公園一樣寬廣。

滅燈的美眉都後悔莫及啊~~剩下的兩位美眉當然不可能再傻到滅燈啦。

我們現在就來看圖說故事:

▼王子現身,音樂在哪裡?

▼接著擺出「我很MEN」的pose,滅燈三要素已經具備兩個

▼自我介紹一下

▼果然,慘遭24位女嘉賓狂轟濫炸的滅燈  看來溫柔是不能當飯吃的!

▼緊接著各種吐槽:有嘲笑衣服像跳國標舞的

▼有嘲笑長得老像老爸的

▼褲子穿得高也能拿來講?

▼第二段影片  「這是我家的庭院」小編想問~~這不是「大安森林公園嗎?」

▼「這是我們家的蓮花池」 貢蝦米?家裡有蓮花池?他說家裡有養素還真我都信。

▼人算天算不如閉著眼睛剝蒜,拜金拜帥不如整箱國農拿來拜。傳說中的「田僑仔」就是他!柔道部主將黑熊:我的阿曼尼啊~~~

▼重點來了,王子家的總面積有多少?答案是...1300坪1300坪1300坪1300坪1300坪1300坪1300坪

▼還是衛浴公司小開~~~~~~~~

▼對白可以有點深度嗎?

▼還剩兩位沒有滅燈的女嘉賓~導播~給個特寫

KUKU

凱特

▼最後選了KUKU~~男主角的回答也很直接,我欣賞。

▼《王子的約會》果然是個富有教育意義的節目  影片在這裡▼

[Youtube]59Sh1hFEIKI[/Youtube]

來源:網路 本帖最後由 Prunella 於 2013-6-28 22:20 編輯

已有(401)人回文

切換到指定樓層
solo0 發表於 2013-6-28 21:33
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
a555004a555004 發表於 2013-6-28 21:38
富家子弟也是有吃鱉的時候
larc1984 發表於 2013-6-28 21:39
真是見錢眼開...

不過那些 滅登的  太...瞧不起人了
play05007 發表於 2013-6-28 21:39
這......也太現實太諷刺了XD

不過家裡這麼有錢怎麼會來這種節目阿...
資深Honda 發表於 2013-6-28 21:39
那些女的應該是瞬間傻眼吧。
漏了那麼大的魚
kagura830722 發表於 2013-6-28 21:42
play05007 發表於 2013-6-28 21:39
這......也太現實太諷刺了XD

不過家裡這麼有錢怎麼會來這種節目阿...

特地上節目來打這些女性的臉吧~
chen900199 發表於 2013-6-28 21:43
這麼有錢當然來撈節目上的正妹阿

淑不知長得不夠帥

一開始燈就滅光光
e590530 發表於 2013-6-28 21:47
記得跟那個30cm的歪國人配對成功的還說..........混血寶寶都很可愛,很想生一個試試看
kaka11 發表於 2013-6-28 21:47
滅燈的應該瞬間後悔吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員