廣末涼子接拍全裸激情戲 演出SM性虐待

關閉
抹茶丸 2013-7-1 15:50:53 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 18641

資料來源:http://tw.news.yahoo.com/%E5%BB%A3%E6%9C%AB%E6%B6%BC%E5%AD%90%E6%8E%A5%E6%8B%8D%E5%85%A8%E8%A3%B8%E6%BF%80%E6%83%85%E6%88%B2-%E6%BC%94%E5%87%BAsm%E6%80%A7%E8%99%90%E5%BE%85-001525963.html
NOWnewsNOWnews – 2013年6月18日 上午8:15
娛樂中心/綜合報導

根據日本《周刊實話》雜誌爆料,日本女星廣末涼子為了拓寬自己的演藝事業,決心改變戲路當「脫星」,已經計畫在新作中全裸上陣,演出SM激情戲,全裸露出美胸也在所不惜。

據報導,廣末自從2010年和全身紋身的蠟燭藝術Candle JUNE結婚後,令她形象大受損傷,近二年演藝路身陷險境,於是她賭上人生想轉行做成人女星,已準備接拍電影全裸上演激情戲。

據知情人士透露,廣末涼子方面的人已經開始聯絡電影和電視公司,為她打造新作品,而且廣末方面已經答應可以脱衣上鏡,甚至同意露出乳頭,當然她也對於作品企劃、演員和導演有不少要求條件,目前已有2部作品企劃正在秘密進行。」

這位知情人士表示,這2部作品都能够全面發揮情色女星的魅力,都是講述人妻出軌與不同男人之間的愛情和性事。

知情人士稱:「其中一部是預計明年一月上映的《戀愛的灰姑娘》,廣末涼子飾演的女人已經結婚生子,但性經驗對象卻只有丈夫,後來她慢慢和中年男子、大學生以及同學交往,才體驗到什麼是真正的感情和真正的性愛,劇中她會被中年男子用手銬銬住,蒙住雙眼性虐待,還有其他許多激情和SM畫面,廣末將全裸上陣。」

(此圖與劇情無關)
另外一部可以說是好萊塢《慾望城市》的日劇版,也是人妻出軌體驗婚外激情的故事,據說也很情色,還有赤裸裸的床戲。

個人觀點:
日本的演藝圈本來就是如此黑暗,
女星紅的時候是女神,
等到不紅了就被丟下海拍AV賺錢,
就連當年的女神廣末涼子都如此,
不得不佩服日本的大和精神~

請問各位,
你們想看廣末涼子拍AV嗎?
單選投票, 共有 604 人參與投票

投票已經結束

79.47% (480)
8.61% (52)
11.92% (72)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(92)人回文

切換到指定樓層
戰國自衛隊 發表於 2013-7-1 16:08
之前就耳聞某些小可愛提到廣末跟法國演員導演之間的性侵戲碼~~~結果那時請他提書面資料他就拿了個多維假新文匯集站的資料來充數~~~不過可見他是愛廣末的  當然廣末現年33還能寶有娃娃臉若是要拍愛情動作片也不會太掉漆~~~不過本人認為這又是一篇可信度極低的東東
okokmg 發表於 2013-7-1 16:31
還有酒井法子啊~
酒井法子還沒有下海~
她下海的話應該會很震撼吧~
話說~
在下認為,
以外型清純度而言,當年的廣末涼子還輸現在的蕾~
所以...應該是...
紅不起來~
抹茶丸 發表於 2013-7-1 16:34
戰國自衛隊 發表於 2013-7-1 16:08
之前就耳聞某些小可愛提到廣末跟法國演員導演之間的性侵戲碼~~~結果那時請他提書面資料他就拿了個多維假新 ...

唉~
對於那些把廣末涼子當神的人是很心痛的,
到時候一定買一片收藏啦~
順便借您看看~
哈哈哈哈~
戰國自衛隊 發表於 2013-7-1 16:39
抹茶丸 發表於 2013-7-1 16:34
唉~
對於那些把廣末涼子當神的人是很心痛的,
到時候一定買一片收藏啦~

我的女神是樓主怎麼會是廣末呢~~~她能不計前嫌用如此柔和的語調回覆偶偶真是受寵若驚呢   現在鬼島氣溫每天高得讓人頭暈  下午來發些卡哇伊的文是可以抒發燥熱感的!!  建議在跳隻BAR BAR BAR小腦袋可能會更清楚一點呢!!

[Youtube]yMqL1iWfku4[/Youtube]
k200510200 發表於 2013-7-1 18:02
廣末涼子依舊是女神啊
只是淪落到這樣有點惋惜
抹茶丸 發表於 2013-7-1 18:03
李雲龍在TW 發表於 2013-7-1 17:54
欢迎抹茶丸阁下回归大声公!您的发言水准有目共睹!您将是所有日杂的梦魇! ...

哈哈~
這期間我一直都在阿~
每天都發一篇刺激那些假溺笨郎~(假日本人)
戰國自衛隊 發表於 2013-7-1 18:04
抹茶丸 發表於 2013-7-1 18:03
哈哈~
這期間我一直都在阿~
每天都發一篇刺激那些假溺笨郎~(假日本人)

原來最鄙視開分身帳號的丸神也在做同樣的昰...怎麼跟美國國安局一樣阿
clow012118 發表於 2013-7-1 18:08
天啊........想當年她在我心目中可是女神.....
沒想到現在為了復出居然要接拍情色電影....
但....真的拍了我還是會看的!!!
EC01229787 發表於 2013-7-1 18:22
李雲龍在TW 發表於 2013-7-1 17:54
欢迎抹茶丸阁下回归大声公!您的发言水准有目共睹!您将是所有日杂的梦魇! ...

其實日本在怎麼被你們中國人說壞,也不會去侵略台灣,所以日本對台灣是有善的,
那像中國一天到喊台灣是中國的到現在台灣還有一個馬英九在當任總統,可見一邊一國還是世界認同,
可見毛澤東沒有教導它的子民講話千萬不胡說八道!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員