中國淫魔奸淫多名幼稚園蘿莉!居然只關押二天 =口=

關閉
eyewash 2013-7-1 18:28:58 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 4875
淫魔竟縱放 婦求記者討公道 | 蘋果日報

新浪微博:湖北一名淫魔利用在漢川市沉湖鎮一間幼稚園工作之便,多次性侵幼童得逞。被害人父母報警,但男子是當地公安的親戚,只被關押2天,近日就大搖大擺地走了出來。
要求替他們發聲

淫魔姓劉,有人說他是幼稚園老闆,也有人說他是司機。網友稱,這匹色狼在過去幾年性侵過至少5名4歲女童,悲憤的家屬拿他沒辦法,只好坐在貫穿鎮上的公路上示威,或向記者下跪(圖)要求替他們發聲。網路罵聲不斷,指嫌犯「該槍斃」,還說要半夜組隊去他家,「沒收他的(犯案)工具」。

http://www.appledaily.com.tw/app ... %E5%85%AC%E9%81%93#

小學被強奸+大學無處女=1億個處男

單選投票, 共有 108 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(19)人回文

切換到指定樓層
戰國自衛隊 發表於 2013-7-1 19:27
中国是台湾的 發表於 2013-7-1 19:16
你为什么 又要引用我啊,烦不烦呢,我不想理你,你别老缠着我,我把你和1118例入黑入单号了啊!
我在玩魔 ...

還魔獸哩~~~本人在玩WOT坦克大戰  屢屢用俄系德系坦克狂操PLA  要不要來挑一下阿
creanking_1118 發表於 2013-7-1 19:34
4 歲的 也 插得進去

這位 中國淫魔

難道是 傳說中的

小牙籤

唉呀呀  支那人 如果平均 都這種水平的話

難怪要處男了

悲劇啊

creanking_1118 發表於 2013-7-1 19:37
中国是台湾的 發表於 2013-7-1 19:16
你为什么 又要引用我啊,烦不烦呢,我不想理你,你别老缠着我,我把你和1118例入黑入单号了啊!
我在玩魔 ...

想想在下  對  中國大陸人

都保持 一視同仁 , 有教無類  的 慈悲心懷

想不到 卻遭  中國大陸人

這樣子的對待

真是不勝 唏噓 啊

飛行流浪 發表於 2013-7-1 19:51
性侵過至少5名4歲女童 這種人有存在的價值嗎?

找按摩女打飛機都合法
何必殘害幼苗

娃兒在中國不是人嗎? 沒有人的基本生存權利?

為什麼性侵四歲娃還不能遭受法律的制裁?

為什麼三歲娃會餓死在家中?

天理不容
k200510200 發表於 2013-7-1 21:47
這會不會又是個有後台的犯人加上貪官的故事呢
2099etop 發表於 2013-7-2 00:35
變態~變態~~~這種人真該拖去槍斃
markopolo 發表於 2013-7-2 01:27
這種新聞沒有確定來源或是真實性
還是隨便看看就好了
archerhsu 發表於 2013-7-2 01:55
公權力很方便!!!到哪都有用!!幹啥超便利!!!作啥都沒事
oneman.1980 發表於 2013-7-2 03:02
唉...現在台灣還有一些豬腦袋鼓吹廢死
唉...大陸啥事都有"關係"(這樣永遠不是真正的強國)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員