危險!千萬不要幫別人拿礦泉水!

Pythia 發表於 2013-7-2 11:08:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 263 174014
飛行流浪 發表於 2013-7-2 16:49
這手工藝 堪稱一絕啊!

販毒也能練就一身好功夫!
m95h0227 發表於 2013-7-2 16:56
這個毒品的藏法有在神奇了,果然不要太相信陌生人!!!
taiki32 發表於 2013-7-2 17:03
太誇帳...不過應該還是看得出來吧~
lenwen86 發表於 2013-7-2 17:03
害人之心不可有...防人之心不可無呀...想到去年假期結束要返回大陸上班時在機場櫃檯排隊劃位,後方突然身出一隻手還捏著兩張小朋友,我定神一看是一位歐巴桑,那歐巴桑壓低聲音的和我說...肖年仔~這兩千塊給你..你幫我帶一箱東西好嗎?因為要去大陸看兒子,東西太多了要給兒子帶的超重會多好多錢的....等等等。我很客氣的回絕那歐巴桑了,心想...誰有那狗膽幫人帶行李通關吶....想太多了吧歐巴桑,後來那歐巴桑又找其他排隊的人了,之後我也沒在意了,等飛機、上飛機、下飛機時我也忘了這檔事,到上海出關後又一隻手拍了我一下....回頭看又是那歐巴桑,我心想怎麼了?出事了?那歐巴桑表情有點輕視的看著我.....肖年仔...看你面善才想給你賺兩千塊...你看看被別人賺去了吆~~~還呵呵呵的笑了三聲上了一部賓士600的車上...... 看見一位年輕人替他開門拉行李還叫他媽,呵呵呵~雖然我被歐巴桑酸了一下,但是我還是堅持我回絕是對的~~因為現在的社會時代....防人之心不無呀!!
andycwm 發表於 2013-7-2 17:14
資料雖然舊一點,但是要小心一點。謝謝。
QWIOWQ 發表於 2013-7-2 17:22
啊~~

竟然有這招~~

防不勝防啊~~

fdsa0422 發表於 2013-7-2 17:33
沒看這文章

還真的會傻傻地幫人拿

人心險惡阿.......

出外處處得低防
chenchao930 發表於 2013-7-2 18:00
good news and good photo, thanks a lot!!!
ctl0706 發表於 2013-7-2 18:06
去泰國千萬要小心
chien650110 發表於 2013-7-2 18:12
以後要小心囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員