韓女神李孝利9月嫁「醜男」 曾因男友太醜氣哭母親

PhiNotify 2013-7-4 20:17:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 159 109654

韓國性感女星李孝利近日通過經紀公司宣佈,將於今年9月與交往三年的音樂人男友李常順在濟州島舉行婚禮。只邀請少數親友出席。消息一出立即引發轟動。由於男友李常順的外貌並不出眾,看上去與粉絲心中的女神李孝利不夠般配,這段戀情自從曝光後就頗受外界詬病,眾人也紛紛以「美女與野獸」來形容這段戀情,網友更調侃道:「這才是真愛。」「醜男也有春天」

▲韓國性感女神李孝利

李孝利還曾在訪談中自爆母親還曾因為男友太醜而氣哭,「公開男友後兩家的母親都哭了。我母親是因為李常順長得難看所以哭,而李常順的母親則是看了以美女與野獸描述我們兩人戀情的報導後哭了。自己看來帥氣的兒子被別人稱作野獸,肯定很傷心。」

▲李孝利曾因為男友太醜而氣哭母親

但儘管如此,李孝利曾在微博上抨擊外界的評論稱:「長得難看點又怎麼了?」還在節目中公開表達了對男友的愛慕,她說:「我喜歡只有一件衣服、彈吉他、年紀大的李常順,在我眼裡他是最帥的。」並最終還決定與男友步入婚姻的殿堂。

▲美女與野獸

對此,許多網友表示接受不了,戲稱「醜男也有春天」。但據悉李孝利的男友李常順雖然並非典型的帥哥,但非常單純、善良,這是最打動李孝利的地方。真正瞭解兩人戀情的人都紛紛獻上祝福,讚「真愛很偉大。」

▲李孝利曾在節目中用「在我眼裡他是最帥的」表達了對男友的愛慕。

據報導稱:現年34歲的李孝利和39歲的李常順2011年通過朋友聚會認識,之後兩人一起參加了保護動物的民間團體,由於兩人都喜歡小動物,所以有特別多的共同話題,還合作錄製了歌曲《記憶》來幫助遺棄動物。

▲倆人有特別多的共同話題

李孝利曾在採訪時透露愛上李常順的原因:「他能給我安定感,這種安定很適合我這樣性格起伏變化快的人」。李孝利透露兩人認識沒多久,就聽說一隻遺棄犬從保護所裡逃走了,李孝利決定到地處水源市的保護所附近去尋找,李常順得知後,也要一起去,並冒著嚴寒在戶外找了三天,一句怨言也沒有。這件事感動了李孝利,她說:「我當時就覺得這個人很不錯,值得信任。」

節目中,李孝利更表示李常順是個會創造幸福感的人:「我第一次見到像常順哥哥那樣對待金錢十分隨意的人。他從不執著於金錢,有錢就花,沒錢就不花,是個十分重視自我幸福的人。」

「看到常順哥哥的家以後,愈發覺得他有魅力。他的家是間小小的屋塔房,但是裝飾得十分漂亮。有很多書和花,他這個樣子讓我覺得他十分有人情味。」並坦率地說:「哥哥是真的不食人間煙火,而我卻只有錢。即使這樣,哥哥也不討厭我。」

這就是所謂的真愛吧![fblike]
還有沒有女神嫁醜男的八卦呢? 本帖最後由 sunshineaa 於 2013-7-4 20:41 編輯

已有(159)人回文

切換到指定樓層
Alex03 發表於 2013-7-4 20:42
這才是真愛阿!!!
祝福他們這對新人!!
hcat82 發表於 2013-7-4 20:45
她看到的是"心" !

幸福才是最重要的~!

祝福她們~!
tj0181278 發表於 2013-7-4 20:47
真是的也太浪費了吧
不配阿
sanloves 發表於 2013-7-4 20:57
真好真羨慕

我的真愛你在哪裡呢

給他們祝福喔
ioriwu 發表於 2013-7-4 21:00
嫁個醜的...生了個小孩醜..才不會被發現原本長什麼樣子...還有個老公可以怪XD
lobanten 發表於 2013-7-4 21:00
韓國人!別開玩笑了,
那天爆出某女神整型前的照片....
又或者等兩人的小孩擠出來之後,
大概就能猜到父母應該的樣貌。
poppoppagy 發表於 2013-7-4 21:04
= =  沒關係

就當作這個世界只剩下她們兩個人就好....

chen900199 發表於 2013-7-4 21:06
真愛阿

為何我都遇不到真愛阿~~~~~
kkaa520 發表於 2013-7-4 21:06
李孝利不是有動過手術嗎@@???

還是祝福他們
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員