網咖現「尻槍弟」 小小年紀就如此 可造之材啊~~

Kersen 發表於 2013-7-5 16:59:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 241 237038
hank8219031 發表於 2013-7-6 02:03
挖靠..那兄弟怎麼都沒啥表情
而且有點像癲癇要發作的樣子
sampoing 發表於 2013-7-6 02:05
實在很好奇 到底在看什麼
能看到在發抖.......
mit31 發表於 2013-7-6 02:20
感覺這家網咖好眼熟喔 該不會是景美那家??
cs92775 發表於 2013-7-6 02:35
小弟弟 你紅了喔
Shadow31 發表於 2013-7-6 02:38
人家不是在清槍啦
是網咖太"妖受"了,冷氣那麼冷幹什麼
弟弟乖,下次記得去廁所嘿!!
弟弟:x,那我要不要把整台電腦搬進去廁所啊
z1z1z155 發表於 2013-7-6 02:40
...快笑死
他尻尻的時候好像要抽筋
kerorog66 發表於 2013-7-6 02:43
現在的小孩真的是被網路跟網咖害死了
wacTOY 發表於 2013-7-6 02:52
現在都這樣子嗎

還是這小弟弟對自己很有自信
deadllabc 發表於 2013-7-6 03:01
看了幾十個回文,感覺似乎前面樓層的沒人在網咖打工過?

我當初網咖服務生也沒做多久,一年而已,但是我可以跟樓主說,打槍真的不算什麼.......

坐那種單人小包間,沙發往前一靠,鍵盤一拉,表面上是遮起來水波不興風平浪靜,

就算不看螢幕裡面的臀波乳浪誰不知道下面藏著的左手跟小兄弟已經暗潮洶湧一觸即發?

講實話這種的還算是最收歛最好處理的了,事後鍵盤滑鼠擦一擦地板拖一拖就沒事了。

有沒有看過那種坐排坐一整排人在打電動,裡面混一個阿部高和直接掏出來撸管的?

我有!還被旁邊的客人叫去處理「可以請他不要在那邊打槍嗎?」

馬的我還怕我走過去一拍他肩膀他一個抽風就射到我身上咧!!   (╯‵□′)╯︵┴─┴

有沒有看過坐雙人包廂看看四下無人連服務生都在遠方清理吧臺掃廁所的時候,就開始吹蕭品鮑的?

我有!我順便可以告訴各位愛到情濃恨不得能在網咖包廂裡就共赴巫山琴瑟合鳴的情侶檔:

「網咖的監視器從來都不是裝飾品而且越是角落越會特地放一隻去拍以免你在那邊亂搞」  ˊ_>ˋ

等到你掃地本來應該只掃的到煙蒂跟偷帶進來的零食鹹酥雞外掛台啤空罐,結果掃出用過的保險套。

等到你看到條子伯伯衝進來把那個包臺一包就幾個月的大金主帶走,原來那位大戶客人是跑路的通緝犯。

等到你看到應召的+車夫來包臺上尋砲園招覽生意,生意上門就叫旁邊打三國的車夫中離載出場。

你才知道在網咖尻槍真心不算個事,只要他不射到硬體設備上或是抹在鍵盤滑鼠上........

講完了順便分享個真正生猛的尻槍一哥吧。
                                                                聖 X X 說
槍哥他大爺跟他朋友兩個人一起打某網路遊戲,玩著玩著不知道聊到什麼東西,

槍哥的網婆慾火焚身開了skype視訊自摸給槍哥看,槍哥二話不說跟著一招毒龍出洞直接尻給他婆看!

請注意,槍哥他是跟他朋友一起開的雙包,他朋友就坐在他旁邊,沒有醉也沒有睡,就著旁觀......

這可不是咱們老師曾教過的「車、馬、槍、球,與朋友共,避之而吾憾。」嗎?
                       *我流翻譯:車子、馬子、棒子、卵子,跟朋友分享,迴避了我會很遺憾。

偉哉,槍哥,雖千萬人而汝往矣。

pox1122 發表於 2013-7-6 03:17
看完影片完全不曉得這到底是怎麼樣判斷是在尻
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員