壁虎冒死營救同伴 冷血動物尚且如此 人呢?

Izellah 發表於 2013-7-5 22:05:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 31500
GOBACKHOME 發表於 2013-7-7 18:30
wow
挺精彩的一段影片
但是這蛇沒有毒嗎

感覺他應該有咬到壁虎
awengck 發表於 2013-7-7 19:10
niceaday 發表於 2013-7-6 11:34
那是壁虎的遠親
一種中藥動物
蛤蚧

哇靠!! 真的救到了
這隻可說是史上最強的壁虎
溟夜雪 發表於 2013-7-7 19:21
這壁虎好大啊!我沒有想到這壁虎有這麼大的
看到最後那壁虎跟蛇一起掉下去了???
kaibear 發表於 2013-7-7 19:37
最後應該只有蛇掉下去,
不過,這壁虎真的很大隻…
shu333ban 發表於 2013-7-7 20:09
好大的壁虎

好細長的蛇

前面牆上那細細的線  我以為是電線
沒想到是蛇尾

不過那蛇嘴巴不大

吃得下壁虎嗎
ekiss 發表於 2013-7-7 20:26
人類真的輸很多動物阿,夠悲哀
tony22734 發表於 2013-7-7 21:32
這也太大之了  嚇死人!
雪茄 發表於 2013-7-7 22:47
也太大隻=     =

在家發現也太恐怖
mityoung 發表於 2013-7-7 23:10
聽說蛤蚧奉行一夫一妻,如果一方被抓,另一方會留在原地陪他,所以捕捉蛤蚧都是利用這點,一次抓兩隻,所以算是夫妻患難與共,因此這是一對夫妻...
rolin.aden 發表於 2013-7-7 23:24
loveim 發表於 2013-7-6 10:45
壁虎不會在事後告你 咬你一口 誣賴你
壁虎的家屬也不會在事後捅你
人會

雖然贊同人性應該善良.

但是我大大的贊同你說的話...

我從我家附近里長那邊聽到一個善心被告賠錢的事情.

一位年輕人 , 下午開車下班 ,
看到前面一位汽車駕駛 , 撞到一位老伯伯 , 然後....開車逃逸.

年輕人善心大起 , 時間緊急 , 趕緊送老伯伯去醫院.
若是正常 , 應該要會有人稱讚這位年輕人 , 並且家屬要感激這位年輕人才對

家屬來了.....................直接抓著年輕人說.........根本就是你撞的吧.
老伯伯醒了.................沉默 , 任由家屬誣告年輕人.

年輕人與家人  , 因此展開了漫長的法律程序.

在花了幾十萬後 , 年輕人跟家人累了 ...
對方家屬直接提出................20萬 , 我就不再追著你咬.

年輕人最後給了錢 , 這件事情也因此落幕了.....

善心 , 真的是對的嗎?

留個心眼 , 就目前的社會來說 , 絕對是應該的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員