請教各位大大 影片中有一段音樂是否有人知道是出自哪裡的?

kyo111111 發表於 2013-7-7 14:36:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 28538
大概3分20多秒到6分半左右那段音樂 很寧靜 請問有大大知道是什麼音樂嗎

這影片我看了好幾次 很喜歡 就是不知道音樂名稱

已有(7)人回文

切換到指定樓層
aaaa4601 發表於 2014-9-7 18:00
雖然我不知道音樂名稱,但是聽過音樂後,想幫忙推。

弱弱的問一句,這是哪裡的節目名稱,哪個電視台或哪個網站上有系列的影片可以看。
搜尋的關鍵字是??
kyo111111 發表於 2014-9-7 20:02
aaaa4601 發表於 2014-9-7 18:00
雖然我不知道音樂名稱,但是聽過音樂後,想幫忙推。

弱弱的問一句,這是哪裡的節目名稱,哪個電視台或哪個 ...

這是美在桂林的宣傳影片  超喜歡那段音樂的 好想要 就是找不到 哭哭哭~~
realbest1123 發表於 2014-9-7 22:47
音質蠻差的..能夠有知音..看來是真的很喜歡吧

聽起來比較像是趙聰那類的新中樂系列..以新世紀的方式演奏

往這方向找找吧
xattacker 發表於 2014-9-7 22:53
試著用 手機app SoundHound 或 shazam
或許可以找到資訊
莎筱 發表於 2014-9-8 06:17
這是大陸導演:田文 執導的宣傳片

中國官方對廣西旅遊花費近千萬人民幣主打的宣傳片

背景音樂是參考歌仙:劉三姐(劉三妹)為素材改編配樂的

至於是劉三姐的哪首改編就不知道了,她的歌被改編成民歌太多,也在一堆民族部落流傳至今,你可能要寫信去問田文導演要素材了

PS:網路一堆說這部是張藝謀執導和印象劉三姐(音樂劇)的曲,其實根本就是兩回事

http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzMDk2NTI=.html 40分鐘完整版

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%88%98%E4%B8%89%E5%A7%90劉三姐資料

PS:就是改編的無歌名,不用想著去找原曲,和這個背景音樂有差距喔

幫你將那曲單獨編輯成MP3了...要的話自己下載附件唄 本帖最後由 莎筱 於 2014-9-8 06:54 編輯

ringtone.mp3

2.06 MB, 下載次數: 26

帥恭 發表於 2014-9-8 08:27
上層真厲害,這樣也找的到出處.
tomy0320 發表於 2014-9-11 19:18
沒聽過,愛莫能助,但是可以下載下來不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員