求救!! 首頁 › 科技› 攝影討論› 可換鏡頭數位相機 都沒人??

sanagi 發表於 2013-7-8 18:58:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 5186
http://ck101.com/forum-3387-1.html
因為看6越發問的都沒人回
所以在這發問

請教右邊算來3和4接點偏低 已卡死 正常嗎?

發現有溶劑痕跡 自然非人為的可能性多高? 拿去店家之前並無此痕跡
誰能夠將天上月亮電源關掉 它把你我沉默照得太明瞭 關於愛情我們瞭解的太少 愛了以後又不覺可靠 你和我看著霓虹 穿過了愛情的街道 有種不真實味道 我們一直忘了要搭一座橋 到對方心底瞧一瞧 體會彼此什麼才最需要 ...

已有(5)人回文

切換到指定樓層
shengchi98 發表於 2013-7-8 19:29
有溶劑痕跡該不是被用快乾黏住了!
有問題應該送回原廠檢修比較妥當吧!
sanagi 發表於 2013-7-8 20:56
shengchi98 發表於 2013-7-8 19:29
有溶劑痕跡該不是被用快乾黏住了!
有問題應該送回原廠檢修比較妥當吧!  ...

應該是快乾無誤 會送回原廠處裡
sanagi 發表於 2013-7-8 21:36
sanagi 發表於 2013-7-8 20:56
應該是快乾無誤 會送回原廠處裡

店家惡劣阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
shengchi98 發表於 2013-7-8 22:33
sanagi 發表於 2013-7-8 21:36
店家惡劣阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圖上滑珠最多是加潤滑油,被點快乾應該相機會不順!〈應該滑珠有被弄壞掉,才被人用快乾點上〉
ps‧另外提醒兄弟回覆未滿10個字會被人檢舉灌水請修改一下~
sanagi 發表於 2013-7-9 02:44
shengchi98 發表於 2013-7-8 22:33
圖上滑珠最多是加潤滑油,被點快乾應該相機會不順!〈應該滑珠有被弄壞掉,才被人用快乾點上〉
ps‧另外 ...

潤滑油會卡死滾珠嗎? 圖2黑色塑膠上多一層東西 無法去除
我是有看到他用橡皮擦擦
但若是潤滑油+橡皮擦的屑屑也不至於到卡死的狀態吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員