沈玉琳找名人加速1.5倍變洗腦神曲!讓你無法停止replay

DKAAA 2013-7-8 20:41:44 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 215 122688

最近爆紅的沈玉琳嘻哈rap《我要找名人》,短短幾天的時間點閱率就突破70萬大關,也在網路引起了熱烈討論,有網友認為MV可以媲美謝金燕的「姐姐」跳針舞,實在太酷了,簡直是神曲洗腦歌。沈玉琳看到網友留言後說:「我在娛樂圈的宗旨,就是為苦悶的社會帶來歡樂!」

最近更有網友將這首《我要找名人》改編成各種加速版!讓這首歌徹底淪為洗腦神曲!聽完之後絕對會上癮!

▼先來聽聽原版《我要找名人》!超有梗,BJ4!

[Youtube]5STvnkjIz9o[/Youtube]

▼接下來是1.15倍的加速版,不快不慢不錯聽哦~

[Youtube]s-w-4Yv7Ns0[/Youtube]

▼然後是1.5倍加速版!毫無違和感!聽完以後就再也回不去了……這絕對是本年度最佳rap!

[Youtube]-bAVAeeNsXM[/Youtube]

▼聽完加速版的再來個減速霸氣版的!太靠北了啦!XD

[Youtube]9Rgdd0_LxHo[/Youtube]

聽完之後瞬間覺得謝金燕的《姐姐》簡直弱爆了!這首歌絕對是金曲獎遺珠啊!!!XD[fblike]

已有(215)人回文

切換到指定樓層
ekiss 發表於 2013-7-8 21:26
現在要紅真的是有些莫名其妙喔
jacks55664 發表於 2013-7-8 21:31
減速板超厲害

最後那個 挖 哈哈哈哈  就是魔王的笑聲嘛
boinne 發表於 2013-7-8 21:36
果然強爆了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太強大了
wink9201314 發表於 2013-7-8 21:42
我只想知道!!

這首曲 是哪位神人寫得

該不會是沈名人八

竹宴生 發表於 2013-7-8 21:42
這造型實在太奇葩了

不過減速版滿好笑的
skyandmac 發表於 2013-7-8 21:45
超好聽的,正,好聽,推一下
skyghost 發表於 2013-7-8 21:49
真的很好聽~~不管正常版、加速版或是減速版
每種都有特色~~這拍的還真的不錯~~
lee0931e 發表於 2013-7-8 21:54
真的好白爛阿.....
不過玉琳哥的聲音辨識度好高阿!!!!!!
stevebbover 發表於 2013-7-8 21:57
cold stone找沈玉琳代言 怪怪的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員