「屍心女」夜夜等人撿 泥醉浪照曝光被退婚

Zahara 發表於 2013-7-8 20:47:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 522 387618
p597fg 發表於 2013-7-8 22:52
把自己玩爛或是被別人玩爛,再來找個家境不錯的好男人定下來,

然後楚楚可憐的說,誰沒有過去呢?  過去已經不重要了 bla~bla~bla~  完全是現代大多數愛玩女性的模式嘛!

被蒙在鼓裡的好男人更可憐,只能說早晚都要還的,不必怪誰無情,有沒有病還不知道勒
小邪鬼大王 發表於 2013-7-8 22:52
又是典型的玩咖~~到了一定年齡,找到金主了,就立馬從良~~~

當看似從良後,又被挖出過去,才在那五四三~~~!!!

如果你不是為了錢,如果你一開始就坦白~~~後面或許沒這麼多的瞎事!!!

自做自受!!!
a8901052 發表於 2013-7-8 22:53
自己的作風不好,上夜店一定要喝醉,在夜店找好男人,拜託你的過去會狠狠的烙印在妳身上。

就算你們這樣下去,到後來妳被別人爆出來還不是離婚收場。

青春不留白,這句話沒錯,錯是錯在做事沒有留點線。

怪誰怪自己,太傻太天真。
siko24s 發表於 2013-7-8 22:54
去夜店要遇到真心的好男人?
你乾脆去大海撈鯨魚好了,機會還比較大。

去夜店的人不外乎就是想沉醉在這種氣氛。
就是單純只想玩玩享受人生,有免費的妹可以上這種心太。

去那邊跟你推砲還要負責你的將來?哪有可能。

少被電視劇騙好嘛;純情男失戀都是去公園喝酒,不會去酒店把妹妹。
那邊對他們來說,不是他們會去的地方;也沒有人會邀這種人去夜店。
chang5763 發表於 2013-7-8 22:55
這種女人瘋了才想要吧.....

都不知道被多少人...
                有多少病咧
qk12345 發表於 2013-7-8 22:55
我的感覺是覺得年輕愛玩每個人都會
但是就看你夠不夠聰明而已

男方也只是提早設"停損點"而已,誰知道你過往的紀錄如何
還沒結婚就被爆出照片,誰知道結婚後會不會爆出影片?

再來你找的男方也不一定是個"咖",怎麼會這樣說ㄋ
因為他不夠成熟也不夠穩定,還被家裡人掌握經濟大權
有本的是話只要能夠把他兒子掌握好,我看也不是不行"從良"
最基本的兩點都沒做好,只能說你就當"買個經驗"囉

至少讓你明白會去夜店也不是啥好咖,太年輕就表示沒有獨立經濟
太帥也不會跟你搏感情,所以換個地方換個環境找吧!!

小宇就是我 發表於 2013-7-8 22:56
就只是婊X吧了

就TMD是X子吧了
a03112018 發表於 2013-7-8 22:57
要怪 就怪 自己 教到 一些 阿撒 布魯 損友
adg6910196 發表於 2013-7-8 22:57
如果跟她男友結婚之後沒這樣就還好吧!因為現在的社會很多都這樣吧!
s312035087 發表於 2013-7-8 22:58
這一切都是自己的選擇不是嗎
到頭來還要怪別人
根本沒救了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員