正妹玩泛舟比基尼脫落忙捂胸 同船男子眼睛都直了!

Marmara 發表於 2013-7-9 10:08:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 139019

▲女子泛舟比基尼被沖掉胸部全露 船上的岸上的不斷驚呼

7月6日,一名女遊客在河南某景區泛舟耍性感,由於只穿了一件比基尼但坡陡水急,遇到比較顛簸急促的水流時比基尼帶子突然斷裂,胸前不慎走光。慌亂之中,女遊客急忙用手摀住胸前,引來一片驚呼。但她的表情依然超HIGH引發網友質疑調侃:「妹妹快走光了還這麼HIGH,是炒作嗎?」「怎麼感覺像故意的!」。

▼更多該女子漂流的照片

來源:大陸新聞 本帖最後由 Marmara 於 2013-7-9 11:35 編輯

已有(188)人回文

切換到指定樓層
katino6512 發表於 2013-7-9 10:16
表演是不是?救生衣都不穿了!!
rolin.aden 發表於 2013-7-9 10:29
救生衣放在旁邊了 , 沒看到喔...

比基尼都掉了 , 還顧著穿救生衣 , 是等著大走光讓人欣賞嗎?

話說..............好羨慕喔...

妹的咧 , 我怎麼都遇不到這種好事....

嗚~~~好兇喔...........求神~~~

------------------補充區--------------------------

扣我負分的混帳..

樓上說沒穿救生衣.

我是在回樓上 , 救生衣就放在旁邊 , 都已經大曝光了 , 救生衣還顧著穿?

搞不清楚狀況就別亂扣分 , 搞甚麼鬼..

另外 , 那位扣分說我宅男的 , 有本事就發誓你不羨慕 , 有本事你遇到了就別看 .
發誓啊 , 說謊的下面爛掉.

------------------給jerry9344 ---------------------------

挖咧 , 又扣我分....靠!!

救生衣側面是空的 , 可以看到側乳(流口水了啦..)

當然啦 , 很多人都說是假的 .
但是看都看了 , 別得了便宜又賣乖 ,
人都進來了 , 還在研究救身衣.....裝啥紳士啊..

而且........................真的假的關我屁事啊.....

我又不是樓主 , 幹嘛一直扣我分....很煩耶...

--------------給95樓的貓魂先生------------------------------

可以的話.......請貓魂先生  , 脫掉那偽裝的偵探魂.

啥上船前上船後才穿??
關我屁事 , 我眼中只有走光的胸

為了被拍到走光 特地在船上把救生衣脫掉?
你的推理基礎把女人看得太低賤了吧?

最重要的是......

我是來看美女走光露胸的  
不是來跟你玩偵探遊戲的.

啥理解能力頗差 , 吃飽太閒(挖叉)...................... 本帖最後由 rolin.aden 於 2013-7-10 11:28 編輯

caea44 發表於 2013-7-9 11:20
如果男的看到女生比基尼掉了

正直人不看===>會被說成[裝蒜],[妖鬼假小力]
注意看=======>會被直接說成色鬼

反正都會被罵,自己選一個有利的做
overkill82 發表於 2013-7-9 11:46
勇敢地伸出雙手幫她遮住,這才是好男兒純爺們
或是遮住她的眼睛說大家看不到了,造福人群活雷鋒
eating751104 發表於 2013-7-9 11:49
感覺起來真的很像是故意的-.-
weijonny 發表於 2013-7-9 11:50
到案的時候旁邊5個男的趕快來幫忙!!!
ph428951 發表於 2013-7-9 11:51
炒作吧!?救身衣明明可以遮得住幹嘛不穿!?
QQ99814 發表於 2013-7-9 11:52
為何大家都穿救生衣他不穿
為何他帶子斷了剛好有人拍照
為何他一直笑很開心......  
求神人..搜出奶
nfcheah 發表於 2013-7-9 11:56
那男的實在實太幸福了...整個橡皮艇都女的,他一個男的...而且還可以看"東西"太幸福了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員