令人意外的高機率 那些出現在便利店的貓咪們

魔女一一0 發表於 2013-7-9 12:17:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 62560
日本的推特使用者最近吹起了PO出現在便利商店裡的貓的照片的風潮(好饒口)。令人意外的,這樣貓隨機出現在便利商店裡的機率還頗高!

▼下面這隻是坐在魚罐頭旁邊嗎?下一步應該就是直接像路過的客人推銷罐頭了吧? XDDD~

▼想來一瓶嗎?

▼別偷窺我睡覺~

▼這些都是我的!!!

▼我是店裡的吉祥物,戴個帽子很有型吧~

▼這裡都是我的地盤~

▼不付錢不許走出去,我會用眼睛殺死你!

▼什麼?不讓進?你開玩笑吧!!!給我開門!

▼三隻在門口排排坐也太可愛了吧!是在等什麼嗎?

台灣好像常常有狗出現在便利商店裡吹冷氣,有哪個地區的便利商店常常有貓光顧嗎?[fblike]

來源:放泥就可

已有(60)人回文

切換到指定樓層
andychyan 發表於 2013-7-9 12:39
林口有家7-11
門口有一隻貓
我想便利商店會有貓的主因
應該是客人都會買罐頭給貓吃
因為那家店我一說要買罐頭
他就問我說是不是要餵貓
然後請我把罐頭交給他
他們會定時餵給貓吃
這樣貓就不會亂吃而生病

我想應該很多客人這樣做吧
所以貓很喜歡待在該店門口
coolcatcat 發表於 2013-7-9 12:54
其他地方就算了跑到貨架上有衛生上的疑慮
boinne 發表於 2013-7-9 12:57
可愛是可愛~~~~~~~~~~~不過可以不要到實務區嗎????????????????????????
rgpl 發表於 2013-7-9 13:13
淡水區淡金路跟坪頂路口的7-11門口就有1~3隻貓會出現!
樂天的牛 發表於 2013-7-9 13:23
第一張 讓我好想買一個罐頭給他(眼睛閃閃攻勢)
Jack0913398655 發表於 2013-7-9 13:31
讓貓在店裡閒晃我覺得實在是對顧客不負責任的行為啊
誰知道這些貓有沒有帶傳染病或寄生蟲什麼的
竟然還讓貓在食品貨架上閒逛啊~~~
如果是我一定二話不說轉身走人
很多看不到的危險就隱藏在很萌很可愛很漂亮的東西之後啊!!!
Rrhorse 發表於 2013-7-9 13:36
這些貓真的很可愛呢~~
不過站在食物區中就有衛生上的考量了~~
lograyol 發表於 2013-7-9 13:44
獸布鳥了....超可愛的拉...喵喵
bikoman1041 發表於 2013-7-9 14:04
便利商店人走來走去的  台灣野貓一般很少待在裡面的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員