國中女生拉同學多P賣淫 幾百塊就可玩很大...

Pythia 發表於 2013-7-11 11:05:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 259 200654

▲母親發現自己的女兒打扮有很大的改變(圖/來源網路 與本案無關)

暑假到了!台中一位媽媽發現最近自己念國中的女兒打扮突然變成熟了,愛化妝和露事業線不說,包包里還有許多千元大鈔和疑似避孕藥丸的東西,連內衣都很性感。經市警局少年隊調查,才知道原來自己的女兒為了追求最新的3C產品而加入賣淫集團。只要客人隨便給個幾百塊錢就可以讓嫖客內射和3P。這位媽媽聽完當場愣在原地,不知該如何反應。

台中市警方最近接到檢舉,一名20歲左右的黃姓男子有提供K他命給台中北屯、西屯那一帶的國、高中女生,讓她們有了毒癮以後,拉她們進入賣淫集團。還複製這種方式讓這些女生帶自己的朋友也來參加。許多不懂事的少女就是被這種「高薪、好賺、躺著做」吸引,主動提出要加入,因此染上毒癮無法自拔

▲國中生女兒打扮成熟,母親報案才發現女兒偷偷從事賣淫(圖/來源網路 與本案無關)

警方還查出黃姓男子為了擴大業務,找堂哥一起開公司,招募馬伕和皮條客,用「零距離」之類的網名在臉書、Line、聊天室之類的地方找嫖客。號稱自己手下的小姐都是幼齒還敢玩。賣淫集團因此在台中、彰化、嘉義一代頗有名氣。

警方透露,他們交易一次3000的話,小姐抽500到1000元不等。客人若是想加碼也可以,加到5000-10000可以要求3P、內射、SM等「加值服務」。為了能夠擁有最新的3C產品或者名牌,這些小女生居然也非常樂意配合。

台中警方9日一舉破獲黃姓男子的多出據點。抓獲10多名嫌犯,并帶回6名才15歲到17歲的小姐和9名嫖客。當家長們接到通知時都一時不知該如何反應,「真不知以後如何教育她...」

小小年紀...真的是夭壽哦~ 本帖最後由 Pythia 於 2013-7-11 17:10 編輯

已有(259)人回文

切換到指定樓層
chia0622 發表於 2013-7-11 11:38
如果是我女兒的話,我自己先一頭撞牆死一死。
marskino 發表於 2013-7-11 11:38
好懷念以前的社會阿.....

cesp34 發表於 2013-7-11 11:41
因為你們都長大了,覺得幾百塊是小錢,但想想在你們這個年紀的時候,如果不見幾百塊,心不心疼...我國中的時候,一天早上上學發現存好久的一千不見了,痛了我N久,所以不要說幾百塊很少,對於一個國中生來說很多,至少對當時的我是這樣覺得,不過好像偏題了,SOR XD

---------------------------------------------------------------
TO powerlove大大
我不是所謂的現實價差
我是指小孩心中對錢的落差啦
還有
我現在也才27阿....
我那時候
感覺老了我.. 本帖最後由 cesp34 於 2013-7-11 13:56 編輯

backlotus 發表於 2013-7-11 11:47
為了幾百元..到時得了一身病..何苦呢..
馬蒂亞斯 發表於 2013-7-11 11:48

真的是社會越進步..人類就越墮落...
84817453 發表於 2013-7-11 11:53
這些照片,由其是背背包那張...

擺明就是日本女生的照片吧

「(圖/來源網路 與本案無關)」這句是後來才補上的,一開始發文並沒有,某人的發言我不予置評。

dearestgoo 發表於 2013-7-11 11:54
神經病為了幾百塊錢 出賣自己的肉體
不知道老了以後會不會後悔
abcdefg1234 發表於 2013-7-11 11:55
其實國中生援交這種風氣早在我20年前讀國中就有了  
只差沒有拉K ~
話就不多說了 .... 唉
EastL 發表於 2013-7-11 11:59
是社會病了...太爆炸的資訊時代,卻沒有相應的教育課程.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員