75%民眾感受、貪污其實更嚴重、《蘋果》民調、國際報告你相信嗎

關閉
poiu8989 2013-7-11 08:14:27 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 1593
k200510200 發表於 2013-7-11 17:49
再這樣下去台灣可能真的要完蛋了...
敗絮其中
poiu8989 發表於 2013-7-11 22:36
xxxxxquest 發表於 2013-7-11 11:03
看到馬19 賴素如 014 一馬票的操縱法院來解套
我常常在懷疑
台灣人是住在是台灣

2013-06-21    遭控誣告!   林益世重申    貪汙獲判無罪     壹電視 2013 06 21

[Youtube]0GRvi93bDKU[/Youtube]
武王伐紂 發表於 2013-7-11 22:53

你們這些一天到晚在這貼文,唯恐天下不亂還樂此不疲,真不知道是何居心,明明知道那份民調

台灣部分是委由大陸的一家民調公司所做出來的,可是某些人卻如獲至寶似的顛倒是非,棄國家

形象於不顧,只為了打擊而打擊,為了謾罵而謾罵,真不知是何居心,中華民國跟你們有這麼強

烈的深仇大恨嗎??
poiu8989 發表於 2013-7-11 22:58
武王伐紂 發表於 2013-7-11 22:53
你們這些一天到晚在這貼文,唯恐天下不亂還樂此不疲,真不知道是何居心,明明知道那份民調

台灣部分是委 ...

《蘋果》昨最新民調顯示,

高達75.07%受訪者相信這份報告,

認為「貪污實際情形更嚴重」。
laptopnotebook 發表於 2013-7-11 23:01
我現在開始懷疑民調問的問題是不對的。我們本身有沒有賄賂,跟我們有沒有聽說過賄賂是兩碼子事。

因為我們看到有秘書長,議員,縣長先後因貪污落馬,而被起訴。再加上之前有一位總統還在牢裡所以國民對於政府貪污的現象深表不滿。我覺得主要是財團跟政府之間有貪污受賄的情況。

我這一輩子除了過年給老師送送禮,去醫院開刀給醫生包紅包,拍拍老闆的馬屁,我還真沒幹過賄賂官員的事。不知道以上三項算不算賄賂?
l753106 發表於 2013-7-11 23:10
貪汙也就算了,
公務員最大的問題是對工作沒有認同感,
混日子等退休領終身俸,
自己都不認同自己了,
怎麼期待公務員能做一些對國家社會有貢獻的事。
rubbish0809 發表於 2013-7-12 03:39
貪污只有更嚴重
沒有最嚴重
我相信還有很多人沒被抓到
現在的只是冰山一角
lipin35 發表於 2013-7-12 03:40
75%民眾感受、貪污其實更嚴重,台灣有貪到這種程度嗎?感受是心理感受亦或是實際感受,官員貪污絕對有
但75%是有點誇張了,也許....我跑政府機關都剛好碰到那25%不貪的.....三人成虎呀......
poiu8989 發表於 2013-7-13 06:52
rubbish0809 發表於 2013-7-12 03:39
貪污只有更嚴重
沒有最嚴重
我相信還有很多人沒被抓到

《全球貪腐輿情表》 在台爭議、國際透明組織致歉、但說36%沒錯

2013-07-13 01:57  中國時報【江靜玲/倫敦十二日電】

http://ck101.com/thread-2772023-1-1.html
creanking_1118 發表於 2013-7-13 08:45
北素茹 現在如何

也沒人關心了

看來 離 放風 的日子不遠囉

台灣人 真是健忘啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員