平反麥可所有謠言!還你真實的流行樂之王

Allflora 2013-7-11 14:34:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 246 157119
bobo090377 發表於 2013-7-15 01:33
taiwan53201 發表於 2013-7-11 17:49
麥可沒死.他跟貓王一起去找外星人玩了

真的謝謝版主,永遠的巨星永存我心
黑弟弟 發表於 2013-7-15 01:53
我看了好難過~哀~如此傑出的人竟然
az19810614 發表於 2013-7-15 02:34
黑弟弟 發表於 2013-7-15 01:53
我看了好難過~哀~如此傑出的人竟然

過去,我相信了那些抹黑麥可的謠言,

我對他及他所創作的音樂有很深的排斥,

雖然他的音樂很有吸引力跟震撼力,可我誤會了他的人格,不喜歡這道貌岸然的藝人,就算他很有才華。

的確,我從來沒親自買過任何一張音樂cd及卡帶,也沒有支持任何音樂人的演唱會,

可我會去欣賞其他音樂人的創作,

但我是因一些惡意中傷的消息,卻不願意聽完麥可的音樂,而差點淪為詆毀麥可的一員。

我對廣大的商業取向媒體感到厭煩,我對我的不成熟感到羞愧,我對美國的種族歧視感到憤怒,

如今,我能做點什麼呢?

一就是感謝版主;二就是大量轉貼這篇文章;三就是對各類聳動新聞保持質疑

如此罷了

yoyoyobo 發表於 2013-7-15 03:32
az19810614 發表於 2013-7-15 02:34
過去,我相信了那些抹黑麥可的謠言,

我對他及他所創作的音樂有很深的排斥,

MJ我永遠愛你,希望你在另外一端也可以快樂!
archerhsu 發表於 2013-7-15 04:15
白人就是這樣~想要當婊子又要立牌坊!!!無恥的最高境界
bigappleme 發表於 2013-7-15 07:17
這篇文章(圖文並茂)寫的太好.太棒了
他的歌(MV)也非常喜歡......我也欠麥可一個(對不起)
ddm900 發表於 2013-7-15 07:50
花了幾十分鐘看完全文
心中只有深深悲傷與無奈

在這樣的環境下,麥可仍能堅持理想
舞出、唱出一片好成績
真是了不起!
喝水吧 發表於 2013-7-15 08:15
永遠懷念他  從小到大的巨星 永遠都是我的回憶
東亭 發表於 2013-7-15 08:42
我一直以為我很客觀,但還是被媒體給騙了.
現在的世界是人人渴望英雄出現,但真有英雄出現了,大家又希望看到英雄掉漆,因為其實大家都見不得別人好...
當然本文也可能偏坦麥可,但他真的是一個沒有童年的人,就像江蕙,洪榮宏...
他也確實是一位慈善家,
更沒人會否定他在音樂界的超凡表現,締造無數無法超越的障礙.
祝福麥克投胎後,能有一個幸福快樂的童年.
leo84820 發表於 2013-7-15 09:35
看完~感動與憤怒.失望.不解交織~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員