賀! 馬英九「超越」陳水扁

關閉
poiu8989 2013-7-11 15:02:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 1497
武侯 發表於 2013-7-11 21:16
這算是前無古人,後無來者的境界了嗎!?
hif919 發表於 2013-7-11 21:22
當時他在罵陳水扁的時候都不會想到自己現在的下場罵名比陳水扁還要來的高,馬迷~馬迷~你們醒來了嗎???
laptopnotebook 發表於 2013-7-11 21:31
你說得都很好,但是如果這些錢是進入了別人的口袋我們就不能稱之為貪。

不過他所底下的成員例如秘書長,立委,和縣長貪污是可以稱他的政府是腐敗。

他把錢都給了公務員去浪費,讓財團去賺大錢,不斷的向中國大陸示好,反而使得我們經濟停滯不前,這些都是屬於能力不足的作為。我不知道說"無能"算不算犯法,所以在這裡不再多做陳述。請大家自己去判斷。

babu~ 發表於 2013-7-11 23:53
雨露均沾...並不是軟趴趴的水母獨創的,
輪子黨早就行之有年!!
但是大部份只有沾到...核心某些特定人物是用抽水pump抽到自家的特大號水塔...
lipin35 發表於 2013-7-12 04:27
我還以為是誰的文章,原來又是黃創夏的大作,看看文章都覺得嘴巴裡好酸呀......好一個酸文........
tonycow 發表於 2013-7-12 07:59
別忘了,台灣這麼小,為了酬庸 .... 又多了三都 ~~~ 每年多一百億的人事費用!!

這還不包括以後退休多領的 ~~~

簡直是純心要把台灣搞垮,好讓台灣早日被併吞!!!
rockefeller0715 發表於 2013-7-12 08:32
poiu8989 發表於 2013-7-11 21:13
2013-07-10    國際調查報告    台貪腐亞太第三    民視新聞

台灣人民真是可憐
這幾十年來只有無奈無力
jfp9064 發表於 2013-7-12 09:16
自己無能還怕別人不知道 真佩服呀
壞壞的貓 發表於 2013-7-12 10:26
國民黨官員貪汙是全世界人都知道
馬友友集團貪汙更是極致
打著創造經濟旗號
實質是謀自己利益
從文林“怨”拆屋到大埔農地拆屋
請問有那一個不是馬友友的人或拍”馬“屁的人
可恥可笑之人
chang176990 發表於 2013-7-12 10:33
先瞭解這個報導的背景吧
唉台灣阿 看到這種報導 綠的高興的說不話來 但真實的情形呢 有人會想去瞭解嗎
任何貶馬的文章報導調查 都是對的????????????????
36%的人有實質行賄 這????????????台灣人的素質這麼低?????????????????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員