美女自拍都OUT啦!貓咪教你最完美自拍姿勢

定春的狗狗 發表於 2013-7-11 18:14:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 19762
一直羨慕那些自拍好看的美女們,自己也好想拍啊!!!所以私下裡有好好練哦,我心目中自己的自拍照是這樣的

或者這樣子的~

但實際上是這樣的啊!!!

據說動物界裡,貓咪是最時尚,最會自拍的,所以我去好好研究了下牠們的自拍~今天就來跟大家分享下我的研究結果吧XD

貓咪自拍法則一:用單手拿相機。這樣做的好處就是可以讓你的臉離鏡頭遠點,瞬間臉小了呀,瞬間疏離感就出來了有沒有啊,加上微瞇的眼睛,絕對的高貴冷豔。

注意:不要總用一隻手,偶爾換換會給人新鮮感。

貓咪自拍法則二:有條件一定要躺在床上自拍,這樣有兩個好處,首先,給人慵懶隨意的美。其次,你可以告訴別人你剛醒,而且是素顏哦。

貓咪自拍法則三:和你心愛的電子產品一起出現,很高端,很高科技的感覺一下子就出來了。

貓咪自拍法則四:眼睛不要直視鏡頭。製造太漂亮,被別人偷拍了的假象。。。

貓咪自拍法則五:臉太大的只拍一半,或者捂一塊。

貓咪自拍法則六:正著拍太醜的,可以倒過來拍。

貓咪自拍法則七:終極大招,找個漂亮可愛的道具!這是貓咪找的道具,你們人類的話,可以抱個娃娃,拿枝花什麼的。。。XDDD

好了,接下來就看你們的了!反正我已經學會了,現在的自拍可以好美好美了,PO一張給你們看看吧,看後要加油學習自拍術哦!

關注新奇頻道瞭解更多趣聞異事;加入卡提諾新奇粉絲團O(∩_∩)O還有更讚體驗等你哦~ 本帖最後由 YO貓病 於 2013-8-8 12:02 編輯

已有(14)人回文

切換到指定樓層
sm89207 發表於 2013-7-11 20:46
那貓咪在摸哪阿
fhd01 發表於 2013-7-11 22:01
這幾隻貓該不會都有練過自拍啊
自拍照看起來每張都很萌耶
小藍泡 發表於 2013-7-11 22:35
哈哈哈,好可愛的貓咪阿~
最後那一隻笑的太X了吧!!
lego625 發表於 2013-7-12 04:39
犯規犯規!
第一章相片根本是用了相機的魚眼功能啊!!
不過貓咪真可愛XD
hwayi 發表於 2013-7-12 08:32
倒數第二張 每次看每次都想笑 太有喜感了
babycat0215 發表於 2013-7-12 11:40
很喜歡拍照的貓咪也很會擺姿勢的貓
life1984 發表於 2013-7-12 22:51
呵呵呵呵....好好笑的貓唷
Atien 發表於 2013-7-13 20:27
如果單看照片的話其實還好

但是配上文字來看

貓咪們就變得好可愛阿XDDD
a14541454 發表於 2013-7-13 23:15
看完前幾張
那些女的拍照真的有點北爛
快笑死了xDDD
12下一頁