杜汶澤《豪情2》當AV男優 床戰六大日本AV女神

BoyCfroi 2013-7-11 18:56:39 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 167 201667

傳香港演員杜汶澤將演出三級片《豪情2》男主角,與日本眾多AV女神合作,可謂艷福非凡,除了外界熟知的蒼井空和「暗黑林志玲」波多野結衣,以及夕樹舞子柚木提娜、「AV Stephy」吉澤明步等人,此前傳言拍完《3D肉蒲團》將退隱的原紗央莉也將出演。

▲杜汶澤將主演電影《豪情2》,和多位女優上演激情床戰。

該片第1部由古天樂、陳奕迅和何超儀主演,10年前上映叫好又叫座。在《豪情2》中,杜汶澤飾演一位生意失敗的商人,被迫無奈前往日本當AV男優還債的故事,整部影片的定性仍為限制級三級片,必然的少不了和眾AV女優的床戲。不得不說,這部影片的AV女神陣容,必將成功的吸引眾多粉絲忙掏腰包。

▼讓眾多粉絲引頸期盼的女神大集合。

該片預計10月開拍,阿澤可謂艷福不淺,但他說仍在考慮中。

[Youtube]OWE0uXjfXGY[/Youtube]

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(167)人回文

切換到指定樓層
天涯小狐狸 發表於 2013-7-11 19:04
夕樹舞子 這個名字也太久遠了吧~~ 她還有在線上喔
legolightyagami 發表於 2013-7-11 19:12
這全都是曾經火力強大的女優耶....

小杜爽到~
sodashun 發表於 2013-7-11 19:25
我只想要 原砂姐姐 他好幸運啊!!
jimmyshine 發表於 2013-7-11 19:41
又是部有趣的影片! 唉...男主角....
GOBACKHOME 發表於 2013-7-11 19:51
有時候會覺得與其看這些電影,為何不直接看AV。

(疑惑)
轉學生 發表於 2013-7-11 20:16
太爽了吧,明正言順的試車,
真的無言拉
arleekurt 發表於 2013-7-11 20:21
我要看RIO~ 順便看吉澤明步.... 哇~ 如果可以自己挑的話... 直接看AV片了拉
cancer71 發表於 2013-7-11 20:37
蒼井空!!不可能吧= =他都在中國從良那麼久了!!!
不過如果真的再下海~~應該票房很讚
中國把「蒼老師」當神看待
adg6910196 發表於 2013-7-11 20:52
太爽了吧!可是這種的床戲好像都是假的...這樣很難受吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員